• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Байкер... Кто он?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение macarena » 09.10.2008, 15:10 »

ижак прикольный :-) каве понравится, у нее тожи ИЖжжж
как называется черный на которм куча дефченок?
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 15:12 »

ГДЕ ТЫ ЧЕРНЫЙ УВИДЕЛ?ТАМ КРОМЕ МОЕГО ТОЛЬКО ФОТО НЕВОЗМУТИМОГО ИЖ СНЕЖНЫЙ БАРС (СЕРЕБРИСТЫЙ )
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение macarena » 09.10.2008, 15:16 »

ага... значит это серебристый... че-то я невозмутимого моц не узнал... старею :-(

падажжи... невозмутимый ведь на МТ ща ездит?
Последний раз редактировалось macarena 09.10.2008, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 15:17 »

ЭТО ФОТО С КОБЛЕВО Я ОН МОЯ ДЕВЧЕНКА И МОДЕЛЬ :P ВОТ ТАК МЫ И РАБОТАЛИ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД У НЕГО ИХ ДВА ОДИМ МАХНАТЫЙ (ОДЕСИТ ДЕЛАЛ)МТ ВТОРОЙ ИЖ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВИНТИКА ЕГО
ТАК Я НЕ СЛЫШУ ОТВЕТА ОТ ВИНОВНИКА КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ ВСЕХ ХОТЕЛ УВИДЕТЬ ТО НА ЧОМ Я ЕЗЖУ?BeaRing?
Последний раз редактировалось ALEX-SS 09.10.2008, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 09.10.2008, 15:21 »

тяжелая наверное была работа :-) и в тягость...

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 15:24 »

КОГДА ПОТАСКАЕШЬ КОСТЮМ ВИКИНГА СПЕРВА С8 ДО11 ПО ЖАРЕ40 А ПОТОМ С11 ДО 2 ПОСТОИШЬ НА МОРОЗЕ ,ПО ДЕЛАЕШЬ ФОТО ЖИВЯ НА ПЛЯЖЕ В ПАЛАТКЕ МЕСЯЦ ТОГДА И СКАЖЕШЬ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД КАЙФ А ТОТОМ ВСЕТАКИ НЕ ТАК ЛЕГКО КАК КАЖЕТСЯ ПОЛУЧАЕТСЯ :),
ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО ЧТО СПЕРВА САМ БОЛЬШЕ ВСЕХ КРИЧАЛ ПОКАЖИ А ПОТОМ НИ СЛУХОМ НИ ДУХОМ ПРОПАЛ :twisted:
Последний раз редактировалось ALEX-SS 09.10.2008, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 09.10.2008, 15:34 »

теперь ясно...

у михалыча (беаринг) инет на работе :-( видать прогнали... но не переживай, он оценит :-)

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение BeaRing » 09.10.2008, 15:52 »

ALEX-SS писал(а):ТАК Я НЕ СЛЫШУ ОТВЕТА ОТ ВИНОВНИКА КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ ВСЕХ ХОТЕЛ УВИДЕТЬ ТО НА ЧОМ Я ЕЗЖУ?BeaRing?

Виноватых тут нет. Ездишь ты в 80% своего времени так понял на ямахе.

не зашел, реально работы навалило итак весь день тут почти прошел. Твой Иж я видел вживую, правда давненько, зайду гляну что счас с ним. Но насколько помню - обычный заделаный совкоцикл-кастом. Как и у большинства переделок.

Насчет работы викингом по пляжу... и похужее бывало, но круче всех пожалуй крав.а, который и в 40-градусную жару в полной байкерской амуниции и шлеме с балаклавой.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 15:57 »

НА СЧЕТ ВИНОВАТЫХ Я НЕ ИМЕЛ В ВИДУ ПОНЯТИЕ ВИНЫ( Я ГОВОРИЛ О ВИНОВНИКЕ ТОРЖЕСТВА(ШУТЛИВОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ)) НА СЧЕТ БАЙКА ДА ОБЫЧНЫЙ ЧОПЕР ИЗ СОВКОЦИКЛА РУЧНОЙ РАБОТЫ ВСЕ ПРОДУМАНО НИЧЕГО ЛИШНЕГО И ВСЕ ЧТО НАДО ЕСТЬ Я И НЕ ПРЕТЕНДОВАЛ НА ЗВАНИЕ САМОГО КРУТОГО БАЙКА КРУЧЕ ТЮНИНГА ИЗ ХАРЛЕЯ ИЛИ ЯПОНЦА ИЛИ АВТО ДВИЖКА Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТО ПРОМ ВСЕ РАВНО НЕ СДЕЛАТЬ ,НО АППАРАТ НЕ САМЫЙ ПЛОХОЙ,
Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО САМАЯ КРУТАЯ РАБОТА( НА ПЛЯЖЕ) ПРОСТО НЕ ТАКОЙ КАЙФ КАК С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА КАЖЕТСЯ , В МОЕМ ПОНИМАНИИ САМАЯ ПРИЯТНАЯ ИЗ ВСЕХ ЧТО Я ЗНАЮ КУВАЛДЕРОМ НА КОРАБЛЕ В ТРЮМЕ КОГДА ЕЩЕ 40 ЧЕЛ ОДНОВРЕМЕННО ДЕЛАЮТ15 КГ КУВАЛДОЙ ТОЖЕ ОБ БОРТ КОРАБЛЯ КАК РАБОТАЛ АНТРЕКС В СВОЕ ВРЕМЯ ,
ПРОСТО НАУЧИСЬ СПЕРВА ВНИКНУТЬ А ПОТОМ НАБРАСЫВАТЬСЯ ОТСТАИВАЯ СВОЮ ПРАВОТУ
А КАТАЮСЬ ДА 70 НА 30 15000-18000 ПРОТИВ3000-5000 НО КАК РАЗ ПО ПРИЧИНЕ ЧТО ВОПЕРВЫХ ПО ГОРОДУ ГУЛЯТЬ НЕ СКЕМ ЧЕЛ С КОТОРЫМ Я БУДУ ЧАЩЕ ЕЗДИТЬ ПО ГОРОДУ НЕ НАХОДУ БЫЛ ЛЕТОМ , А ВО ВТОРЫХ ПО РАБОТЕ ВАЖНА СКОРОСТЬ И ТУТ ЯМАХА РУЛИТ А НЕ ПО РАБОТЕ ВРЕМЕНИ МАЛО СВОБОДНОГО ВОТ И РАЗНИЦА С ПРОБЕГОМ ТЫЖ НЕ СКАЖЕШ В ВИНУ БРОДЯГЕ ЧТО НА ГАЗЕЛИ ПО РАБОТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОЛЕСИТ А НА БАЙКЕ ТОЛЬКО ПО СВОБОДЕ :P
Последний раз редактировалось ALEX-SS 09.10.2008, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 09.10.2008, 16:07 »

алекс! блин! ну пиши плиз МАЛЕНЬКИМИ буквами... читать неудобно. все сливается

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 16:09 »

МАКАРЕНА ПРОСТИ НО Я ТОЖ РАБОТАЮ ,А КОГДА ПЕРЕКЛ ШРИФТЫ В РАБОЧИХ ДОК ВЫЛАЗИТ ЛАЖА Я ПРОСТО ОДНОЙ РУКОЙ ТУТ ДРУГОЙ В РАБОТЕ ПРОСТИТЕ ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА МНЕ НЕ В ОБЛОМ И Я НЕ ЗАПОДЛИСТ ПРОСТО ПО РАБОТЕ НЕ МОГУ ВЧЕРА ПРЕБЫВАЛ БОКОВ НА ДЕЛАЛ ) :oops:
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 09.10.2008, 16:20 »

кстати! в свете последней темы скачал фильм Easy Rider (Беспечный ездок) (1969г/в) всем тру и не тру байкерам ОБЯЗАТЕЛЕН к просмотру

http://skyglobe.ru/films/detail/21729/
качать 4-ю часть отсюда
http://depositfiles.com/files/2639039
т.к. на рапиде она битая

Обзор

Фильм второй категории я тоже недавно посмотрел. Называется он «Беспечный ездок» (“Easy Rider”). Классика жанра байкерского кино, наряду с «Дикарем». И год производства – 1969. Порекомендовал мне его камрад Big Jeka, знаменитый в определенных кругах байкер и просто хороший человек. Ну, наверное, это можно назвать «порекомендовал» - он наседал на меня примерно полгода, все настаивал, чтобы я посмотрел. А я что? Я ничего, прошло полгода, я и глянул – чего там показывают.

И про что там? Про двух товарищей-байкеров, как они едут по Америке, встречают разных людей, встряют в передряги, выпутываются из них, знакомятся и расстаются, пьют и курят траву, радуются жизни и умирают. Фильм относится к разряду «роуд-муви», и фактически является первопроходцем этого славного жанра. В отечественном кино таких роудмувных представителей, пожалуй что, и нет, кроме, наверное «Бумеров», первого и второго. Но там так… несколько про другое речь идет.

После просмотра фильма долго думал. Честно говоря, никакого нет желания писать банальности типа «выпукло сыгранная роль Билли», «умело вписанные в канву сюжеты библейские подтексты», «удачно отображенные стереотипы средних американцев середины ХХ века», «срез сущности молодежного протеста против системы тотального лицемерия». Это было бы как-то… не знаю. Как будто прийти на чью-нибудь могилу и маркером нарисовать на ней «БУГОГА». Никчемно и мерзко. Потому хотелось бы тут сказать несколько про другое.

Однажды в 1969 году к актеру Питеру Фонда пришел другой, не сильно известный, но сильно пьющий актер Деннис Хоппер, и предложил заснять фильм. Питер согласился, они написали вдвоем сценарий про двух закадычных друзей-байкеров, потом Хоппер взял на себя роли режиссера, и начались съемки. В главных ролях заснялись, конечно, они сами.

Режиссером Деннис Хоппер был так себе – умелым, но с очень тяжелым характером, что усугублялось постоянными пьянками и регулярным приемом наркотиков разной степени тяжести. Поэтому часть съемочной группы вскоре разбежалась, и к работе стали привлекать разных посторонних людей – подержать камеру, вытащить пленку из кастрюли с проявителем. Это привело к ряду непредвиденных ситуаций – например, однажды дорогостоящую пленку частично засветили, но переснять засвеченную сцену денег не было, поэтому все оставили как есть – это оказалась сцена с приемом ЛСД, так что получилось где-то вроде бы даже в тему.

Ну, эта ситуация в общем нередкая – можно вспомнить хотя бы «Криминальное чтиво», которое критики наперебой расхваливали за инновационные монтажные решения, а Тарантина на это только молчал и зубасто ухмылялся. А потом оказалось, что огромные куски пленки просто засветились, и пришлось монтировать то, что осталось. Смонтировали как умели. Вона как классика-то образуется.

Кроме того, в целях большей аутентичности актерской игры, что Хоппер, что Фонда считали, что если в том или ином эпизоде персонажи курят гаджубас или пьют водку, то и в реальности они должны пить и курить именно эти субстанции. А поскольку таких сцен в фильме – каждая вторая, легко догадаться, насколько широкими шагами шел съемочный процесс и расширялось сознание актеров.

Следует помнить, что на дворе стоял 1969 год – негров в США только-только перестали сжигать суровые дядьки в белых капюшонах из добровольческой организации «ККК», и стали пускать в общественные места. Консервативные набожные фермеры, типа типов в грузовичке с винчестером, составляли большую часть населения страны, особенно на Юге, в «дикси». А тут – двое патлатых, пьяных, обкуренных пацанов на огромных рычащих чопперах – ну не наглость ли! (Особенно отличился здесь байк Питера Фонда – его изменили капитально. А Хоппер первый раз сел на мотоцикл именно в этом фильме, так что его байк так радикально чопперировать не стали). Пацаны, впрочем, и сами не сильно заботились, как бы теперь сказали, о поддержании позитивного имиджа – пили без просыху, принимали таблетки и непрерывно курили траву, снимали шлюх и совокуплялись с ними на кладбище – в общем, вели себя неподобающим образом. И их в результате убили. Сначала одного, а потом и другого.

Есть ли у фильма мораль? Есть, и даже не одна, и я даже их обе озвучу. Первая – как верно заметил эпизодически появившийся молодой еще Джек Николсон, люди боятся свободы. Они много о ней говорят и отчасти вроде бы даже ее любят – но носителей свободы боятся до одури. А отбоявшись – начинают ненавидеть. Временами до такой степени, что или дубиной по голове, или из дробовика - в грудь.

Но с другой стороны, абсолютная свобода, которую демонстрируют наши байкеры – хороша ли она? Все эти постоянные напасы круглые сутки, это бухание, эти шлюхи, эта торговля коксом? Он свободны, тут вопросов нет. Но – хороши ли?

Есть мнение, что на этом вопросе, на противопоставлении, и выстроен фильм.

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение BeaRing » 09.10.2008, 16:28 »

да, хороший фильм про байкеров в стиле того времени, фильм зачётный
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 16:33 »

ПОСМОТРИ В ПОГОНЕ ЗА ТЕНЬЮ( КАК ЛЕГАВЫЙ ЧУТЬ НЕ ЗАБОЛЕЛ БАЙКЕРСТВОМ И САМ С БОЛЬШИМ ТРУДОМ СМОГ ОСТАТЬСЯ С ЛЕГАВЫМИ ХОТЯ КРЫША УЖЕ СЪЕХАЛА И В ДУШЕ ОН УЖЕ СТАЛ НА 99 % БАЙКЕР С ЗАМКНУТЫМИ КЛЕММАМИ И ПОФИГ ИЗМОМ К ЦЕНЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ ) ФИЛЬМ НА РЕАЛЬНЫХ МЕНТОВСКИХ БУМАГАХ ПОСТРОЕН,БЫЛО НЕ МАЛО СЛУЧАЕВ КОГДА АКТЕРЫ МУЗЫКАНТЫ МЕНТЫ ВНЕДРЯЛИСЬ В КРУГ БАЙКЕРОВ У НИХ ЗАМЫКАЛО КЛЕМЫ ОНИ СЛАЛИ ВСЕ НАФИГ И ОСТАВАЛИСЬ С БАЙКЕРАМИ НЕ С ТАКИМИ КАК ОРАНЖ ЧЕПЕРС А С БРОДЯГАМИ У КОТОРЫХ ВСЕ ЦЕННОЕ ЧТО ЕСТЬ ЭТО ХАРЛЕЙ И СТВОЛ :twisted:
А ИЗИ РАЙДЕРС КЛАССИКА ТЕХ ВРЕМЕН ТО С ЧЕГО ЗАРОЖДАЛАСЬ МАССОВАЯ ТЯГА К ОБРАЗУ БАЙКЕРА, НА САМОМ ДЕЛЕ ПЕРВЫЕ БАЙКЕРЫ БЫЛИ БАНДИТЫ БЕЗ БАШНИ КОТОРЫЕ СО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ПОТЕРЯЛИ СТРАХ СМЕРТИ ЕЩЕ В ИСТРЕБИТЕЛЯХ ЛЕТАЯ НАД ГЕРМАНИЕЙ И В МИРНОЙ ЖИЗНИ НЕ НАШЛИ СЕБЕ МЕСТА И ПОЭТОМУ СКИТАЛИСЬ НА СВОИХ ХАРЛИ СОБИРАЯСЬ В СТАИ И СМЕТАЯ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ КАК САРАНЧА УСТРАИВАЯ МАССОВЫЕ ПОБОИЩА С ТАБУРЕТЧИКАМИ (СТИЛЯГАМИ) КОТОРЫЕ ТОЖЕ ШЛИ ПО ХАЙВЕЮ НА МОРЕ ,НЕ РАЗ АМЕРИКА ДАЖЕ С ПОМОШЬЮ НАЦ ГВАРДИИ НЕ МОГЛА ОСТАНОВИТЬ БАЙКЕРОВ,ОНИ ПОСЫЛАЛИ К ЧЕРТУ АМЕРИКАНСКУЮ МОТО ФЕДЕРАЦИЮ И УСТРАИВАЛИ СВОИ ГОНКИ ВОТ С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ :twisted:
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 09.10.2008, 18:47 »

А если человек ездит на мощной технике, выглядит соответственно, но его абсолютно не тянет к неоправданному насилию, тогда он кто?
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Инна » 09.10.2008, 19:04 »

BeaRing писал(а):Инна, ты позволяешь чтобы кто нипопадя без твоего разрешения залазил на твой макси скут? мерял шлем?

Однозначно за такое даю по башке.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Инна » 09.10.2008, 19:32 »

ALEX-SS писал(а):ИННА ЧТО С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ ВЫСКАЗАТЬСЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ?СЛАВА БОГУ ЧТО НЕ БУДЕШЬ ЕЗДИТЬ ,НО НЕ УДИВЛЯЙСЯ ЕСЛИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОДЪЕДЕШЬ НА СВОЕЙ СКАМЕЙКЕ К КАКОМУТО БАЙКУ ИЛИ ПОПРОБУЕШЬ ПРИСТРОИТСЯ РЯДОМ НА ДОРОГЕ А ТЕБЯ ПОШЛЮТ НА 3 БУКВЫ ,ТАК КАК СЛАВА БОГУ Я НЕ ОДИН ТАКОЙ ПСИХ КОТОРЫЙ ЕЩЕ ПОМНИТ КТО ТАКИЕ БАЙКЕРЫ И КОГДА ОНИ ВИДЯТ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ И КТО НАЗЫВАЕТ СЕБЯ БАЙКЕРАМИ ИМ ХОЧЕТСЯ БЛЕВАТЬ ПРОСТО У ЭТИХ ЛЮДЕЙ НЕТ ДОСТУПА В НЕТ НО ОНИ УЖЕ НА ДОРОГЕ И Я НАДЕЮСЬ ЧТО СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИТСЯ ,А ЕСЛИ УПАСИ БОГ МЕНЯ ОТ ТАКОГО ПОЗОРА БУДЕШЬ КОГДА НИБУТЬ ЕХАТЬ В ОДНОЙ КОЛОНЕ СО МНОЙ РЯДОМ ТО РЕКОМЕНДУЮ ДЕРЖАТЬ ХОРОШУЮ ДИСТАНЦИЮ ОТ МОЕГО БАЙКА А ТО БЫВАЕТ ВСЯКОЕ ЕЩЕ СЛУЧАЙНО БЛЕВАНУ В СТОРОНУ КАК ТЫ И ПОСОВЕТОВАЛА И НА ТЕБЯ СЛУЧАЙНО ПОПАДЕТ СТРАЗЫ ЗАЛЯПАЕТ

Вроде взрослый мужик, а разговоры как в детском саду.
А я на тебя плюну, а я на тебя блевану....

Ты ролик Гладиатора смотрел который дал Крав.а?
Или может ты будеш спорить с президентом Байкерской Конфедирации?

И поверь, в моём возрасте и с 2-мя детьми, какие уж тут понты....
Просто я знаю что надо мне по жизни. И я буду это иметь.
Правда не всё получается так быстро как хочится, но я для этого работаю.

И есчё я знаю что на самом деле ты человек неплохой, просто ты бесишся от того, что есть люди с другим взглядом чем у тебя. Вот ты и пытаешься навязать своё мнение. Создай клуб со своими правилами. И не будет никаких проблем.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение anwer » 09.10.2008, 19:56 »

говорилка

у меня коментарий один! байк в переводе (мотоцикл) а моты бывают разные! а если у когото проблемы с пищеварением при виде табуретки вопросов нет! ездил и буду ездить, а если каму не по нраву мой транспорт попробуйте выдавить с калоны я упертый! :x
утром хочется спать, в обед есть, а вечером больше зарплату!
anwer
MSC "FALCONS"

Аватара

Байк: cуза 650сс

Сообщение Vampir » 09.10.2008, 20:02 »

Тсссс...
Ты бы уже молчал! :D С твоим чисто байкерским внешним видом и не на "рИальном" байке....
Вот какого ты в косухе ездиш? :D
Щас Алексс на тебя накинеться....! :D
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Skimi » 09.10.2008, 20:03 »

Vampir писал(а):Тсссс...
Ты бы уже молчал! :D С твоим чисто байкерским внешним видом и не на "рИальном" байке....
Вот какого ты в косухе ездиш? :D
Щас Алексс на тебя накинеться....! :D

+1 :oh
Как мило мы с Т9 дополняем друг друга. Он учит меня грамотности, а я его нехорошим словам...
Skimi
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: 11-й

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость