Катаюсь....Да,есть пару болячек,устраняются легко.Лить хорошее масло по-чаще и будет всё ОК! Недавно разложился....Мот пошкрябаный в капец.Вилку погнуло .стоит она всего 440гр.и т.д.Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Катаюсь....Да,есть пару болячек,устраняются легко.Лить хорошее масло по-чаще и будет всё ОК! Недавно разложился....Мот пошкрябаный в капец.Вилку погнуло .стоит она всего 440гр.и т.д.Memphis писал(а):КаВа, ты чуток не права. Китайские движки - копии японских. Поэтому, имхо, они немного получше совецких..
montano писал(а):Лучше кататься на китайце и не спеша копить на нормального японца ( нового или с минимальным пробегом ) , а китайцы - они стоят своих денег.
vic писал(а):
Конечно везде бывают варианты, но если ты сможешь взять себе новый совкоцикл то скорее всего он может быть лучше любого китайца. Но новый и не только по производству но и по модельному ряду. Взгляни в сторону марки Минск: http://www.minsk-moto.com/ru/content/models/
KaWa писал(а):Помучавшись немного с ИЖом поняла, что с тем временем, которым я располагаю, ездить на ИЖе я начну нескоро. Нужен другой мот в более хорошем состоянии. Некоторые советуют брать китайца, я же к ним отношусь весьма и весьма скептически. Советовали взять китайца и после окончания срока гарантии продать... Но стремно мне, китайцы - известные мастера по некачественному товару.
Китайца, пожалуй, брать не буду. Но просто интересует ваше мнение, насколько китайцы лучше (хуже) совкоциклов?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость