• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Двигатель Фролова - кто нить видел вживую?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение BeaRing » 31.01.2009, 13:37 »

Можем с началом сезона на мотоциклах подъехать к поли.тех-у (так понимаю напротив пед. института) и всей компанией дождаться завершения его (Фролова) последней пары, после чего и пообщаться с ним, и напроситься на экскурсию. Тема очень интересная! Но по одному тоже ходить нельзя, их понять можно, да и мешать такой работе не стоит. Монтано, ты сможешь когда соберемся позвонить ему (чтобы не выдавать нам его личные данные) и договорится о встрече с Виталием и нашей собравшейся бригадой?
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение KaWa » 31.01.2009, 15:05 »

И я, и я с вами!!))
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение montano » 31.01.2009, 22:37 »

BeaRing писал(а):Можем с началом сезона на мотоциклах подъехать к поли.тех-у (так понимаю напротив пед. института) и всей компанией дождаться завершения его (Фролова) последней пары, после чего и пообщаться с ним, и напроситься на экскурсию. Тема очень интересная! Но по одному тоже ходить нельзя, их понять можно, да и мешать такой работе не стоит. Монтано, ты сможешь когда соберемся позвонить ему (чтобы не выдавать нам его личные данные) и договорится о встрече с Виталием и нашей собравшейся бригадой?

На сколько я знаю,Фролов не припадает уже в политехе. Он уже в годах,на пенсии.С ним лично я ни знаком,знаком с людьми из его окружения.Но если соберётся много людей,можно попробывать его вызвать.
Хотя я понял,он избегает контактов.На это могут быть причины.
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение BeaRing » 01.02.2009, 13:16 »

Хорошо что за спрос не бьют ;о) Но обратимся только когда соберемся.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение santehnik » 06.02.2009, 21:31 »

С ним лично я ни знаком,знаком с людьми из его окружения.Но если соберётся много людей,можно попробывать его вызвать.

Если будет большой интерес,то могу с ним лично поговорить об экскурсии
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение BeaRing » 07.02.2009, 11:21 »

O! JA JA! :) Das ist Gut! Einfach herrlich Antwort!
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение Memphis » 07.02.2009, 18:37 »

BeaRing писал(а):Einfach herrlich Antwort!

Для китайцев на русский можно первести? :lol:
А вообще интересная статья про Фровола. Вот бы посмотреть принцип работы такого двигателя :roll:
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение хитрий вуйко » 11.02.2009, 23:11 »

Re: тема

santehnik писал(а):
Shadow писал(а):знающий МЭН говорит, что двиг очень сырой там сворачивает механизм в дулю.
Не правда ,двигло пашет,просто нету инвесторов ,чтоб в серию пустить,на этом двигле два тягача уже бегают

повністю згоден. експериментальна версія була створена ще до розвалу союзу, та от тільки нікому він не був потрібен. як і зараз. з тяжкою бідою запатентували в Україні і наскільки мені відомо готуються доки на світовий патент. недавно познайомився з людиною яка була в команді розробників цього двигуна.немає нічого дивного шо ніхто не хоче афішувати свої напрацювання- були неспокійні сни в цих людей у свій час. 8)
хитрий вуйко
Житель форума

Байк: один на ходу постоянно

Сообщение KARDAN » 12.02.2009, 05:05 »

Фролов был зав. кафедрой теор.меха в НКИ, если еще на пенсию не ушел))) Можно будет попробовать к нему напроситься на экскурсию. Я не обещаю, но можно попробовать!))) На двигатель действительно ведется серьезная подготовка документов, но не для Украины :D
BAD TO THE BONE .........
KARDAN
Посетитель

Аватара

Байк: Honda Shadow VT1100C2 Sabre

Сообщение хитрий вуйко » 12.02.2009, 23:46 »

KARDAN писал(а):На двигатель действительно ведется серьезная подготовка документов, но не для Украины :D

ну в нашій державі деякі товариші абсолютно не зацікавлені в освоєнні новітніх розробок.(колись дивився такий повчальний фільм "кто убил електромобиль?") Краєм вуха чув, що бацька зацікавився тим моторчиком :wink:
пи.си. а хтось в курсі,що з тим картінгом, який описаний в мурзілці? він вроді би мав бути в Миколаєві?
в мене немає дівчини.дружина не дозволяє :(
хитрий вуйко
Житель форума

Байк: один на ходу постоянно

Сообщение Balu » 24.02.2009, 10:27 »

Вот нарыл еще немного инфы. Почти повтор, но все -же http://motopan.com.ua/tech/frolov.htm
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение MaxLeRoi » 05.03.2009, 11:33 »

ну шо николаевцы? ходили к нему?
Секс, бир унд РоКнРолл!!!
MaxLeRoi
Уже был

Байк: М-67 переделка

Сообщение BeaRing » 05.03.2009, 11:59 »

еще нет.
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение andrey9459 » 09.06.2010, 16:31 »

Двигатели Фролова

Всем привет. Лет 8-9 назад впервые услышал о Фролове. Тогда еще жил в Киевской области и посмотреть на чудо-агрегаты казалось довольно трудно. Сейчас уже и в Николаеве живу, да вот хоть краем глаза увидеть все никак не получается. В голове крутится идея соорудить что-то вроде хот-рода на ижевской раме с оппозитным движком Фролова на базе ижевского картера. Да так крутится, что ночами спать не могу. Во блин засада - заказать что угодно сейчас через интернет у америкосов, или из Европы как два пальца об асфальт, а тут "за забором" темный лес - в нете только пара интрегующих строк, информации о появлении данных двигателей на выставках в последнее десятилетие и тому подобное - НОЛЬ, сайта ФРОЛОВ МОТОРС нет. Дали бы информацию в нете к примеру о показателях двигателя на "мотостенде" - своем ИЖЕ, привезли на киевский МОТОБАЙК, или еще куда (белорусы привозили же свой МИНСК 500 кубовый кафе-рейсер Юрия Шифа, пусть пока в серию не пошел, но шума наделал - мама не горюй).Сайт создать сейчас стоит не так уж много, ну если не сайт то страничку то можно. Заснять на видео работоспособность двигателя в полевых условиях (показатели спидометра, тахометра и т.д Можно даже указать банковские реквизмты для частных спонсоров. Думаю, что по копейке таким образом для развития наскрести можно не мало. Если народ поймет что дело того стоит - заказы можно будет принимать наперед хоть пока и от частных лиц - байкеров самодельщиков. Те разъедутся рекламировать движок по всему СНГ, а там и спонсоры нормальные всплывут. РЕКЛАМА СТРАШНАЯ СИЛА. Сколотят немного денег, а там и о серии можно будет разговаривать. В такой ситуацией как сейчас - проекты останутся на бумаге и на мотостенде. Хотелось бы в ближайшем будущем назвать двигатели с использованием изобретений Фролова - НАРОДНЫМИ:) и иметь возможность купить их также просто как народный ЛАНОС-СЕНС или Таврию.
Кто то знает, что там с переговорами Фролова с Ижевским мотозаводом?
И не только ветер в голове
andrey9459
Новичок

Байк: ИЖ- П2, ИЖ- 56

Сообщение KaWa » 11.06.2010, 10:54 »

Думаю, проще найти самого Фролова, чем узнать чем дело закончилось из инета... )
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Leshyi » 12.06.2010, 23:08 »

В каком городе он живет?? его разработки мне понравелись!! пообщатся с этим человеком мне интересно! узнать его задумки и идеи!!! Кардан если это возможно и он не против сообщи!!!
Leshyi
Посетитель

Аватара

Байк: Урал М-63

Сообщение Shadow » 13.06.2010, 00:21 »

тема

ищите в Николаеве по улице Р. Люксембург Политехнический техникум на против Пед.ина там, на скока я в курсе есть и прототип и чертежи и сам ! но со здоровьем? всетаки уже. Но есть помошники и единомышленики (ищите и обрящите)
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение santehnik » 18.06.2010, 15:54 »

Был в субботу у Фролова-на следующей неделе у меня будет диск с презентацией
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение KaWa » 19.06.2010, 01:49 »

Вах! Свисти! Хоть не такой я уж и знаток, а все равно интересно! :oops:
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара