• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

9 мая, обсуждение

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Allqaz » 27.04.2014, 15:53 »

ТУТ ПОБЕДА НАД ФАШИЗМОМ, А ЭТИ ОПЯТЬ С ЭТИМИ УКРАИНСКИМИ ФЛАГАМИ!!! МОЖЕТ ЕЩЕ КОЛОНУ ПОД ГИМН УКРАИНЫ ПУСТИТЬ!!! ОДЕТЬ ФЛАГИ УПА И ДОБИТЬ УЖЕ ВСЕХ ВЫЖИВШИХ ВЕТЕРАНОВ, ТАК КАК ОНИ С ЛЕНТОЧКАМИ!!!
НИКТО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ НИКОМУ В КАКОЙ ЛЕНТЕ ЕХАТЬ. НО ВЕТЕРАНЫ ВОВ БОРОЛИСЬ НЕ ЗА УКРАИНУ!!!
Allqaz
Посетитель

Байк:

Сообщение Zmei » 27.04.2014, 16:03 »

Слухай сюда Allqaz ! Если у тебя есть желание замотаться в эту ленту - замотайся хоть весь , но в колонну лучше не приезжай ! Ветераны ?? А сколько лет им должно быть теперь а ? А те ряженые клоуны он кПсс - это не есть ветераны !
Zmei
Житель форума

Байк:

Сообщение Skiff » 27.04.2014, 17:15 »

Поддерживаю полностью Zmei. Ветеранов которые реально принимали участие в ВОВ уже по пальцам пересчитать можно. Им на данный момент 91 год, если призывался в 18 лет в 1941 (плюс-минус в зависимости от возраста в момент мобилизации)
Теперь по поводу того кто за что сражался. На территории Украины воевал 3 Украинский фронт, набранный из украинцев. Я думаю были бы живы ветераны, сейчас бы добрая часть была бы готова воевать с Россией. Тем более есть случаи регистрации в военкоматах 80 летних ветеранов готовых воевать за свою Родину.

Зы: Да. И по поводу фашизма - сейчас как раз фашисты и рассекают с триколорами и колорадами.
Большое путешествие начинается с маленького шага © Лао-цзы
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JL250-2

Сообщение Skiff » 27.04.2014, 17:26 »

Allqaz писал(а):ОДЕТЬ ФЛАГИ УПА И ДОБИТЬ УЖЕ ВСЕХ ВЫЖИВШИХ ВЕТЕРАНОВ, ТАК КАК ОНИ С ЛЕНТОЧКАМИ!!!

Во первых: размахивать власовскими флагами тоже неуважение ветеранов. (так как от дивизий с триколором погибло не меньше бойцов РККА да и мирного населения)
Во вторых: ветераны имеют полное право носить эти ленты в отличие от того быдла которые вспоминают про них перед 9 мая. И прикрывают свои дела ветеранами со словами "Деды воевали". Мой дед лично за такое быдло точно не воевал и думаю не один он
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение vikarij » 27.04.2014, 18:49 »

Pandorum писал(а):Ну ты посмотри какой упорный! Никто же не говорит что это не символ победы, но сейчас смутные времена дойдет до тебя или нет? Детский сад :evil:
А другие не стесняются своих исторических символов.
http://www.vz.ru/news/2014/4/27/684179.html
Шествие в честь годовщины создания дивизии СС «Галичина» началось во Львове

27 апреля 2014,

Вот о них вспомнить
Изображение
Последний раз редактировалось vikarij 27.04.2014, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
"Я говорю и думаю на Русском" А.Блок
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Сообщение BEBI67 » 27.04.2014, 18:56 »

викарий ты как всегда прав.
солдат ребёнка необидит. http://vkrugudruzei.ru/?inviteid=5698234
BEBI67
Житель форума

Байк: Suzuki Intruder.VS400.

Сообщение KaWa » 27.04.2014, 19:01 »

Ветераны СС Галичина составили официальное обращение, в котором просят в этом году никаких мероприятий, касающихся их организации, не проводить. Мероприятия были запланированы на 28 апреля.

Ветераны дивизии СС "Галичина" призвали не проводить 28 апреля так называемый "Марш вышиванок" в честь воинов дивизии, чтобы не работать на Владимира Путина и российские СМИ.

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/veterany-ss-g ... 62870.html

Если что-то и происходит, то, как видим, ветераны Галичины не при чем))

Викарий, ты обычно прав, но не сегодня
Последний раз редактировалось KaWa 27.04.2014, 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Skiff » 27.04.2014, 19:03 »

Опять 3,14здежь! На западной отменили "парад вышиванок" в честь основания дивизии Галичина, что бы не было провокаций.

http://news.liga.net/news/politics/1471 ... ichina.htm

Прекращайте зомбироватся российскими СМИ, ну или хотя бы проверяйте инфу
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 27.04.2014, 19:06 »

Вот мои бабушка и дедушка 9 мая, настоящие ветераны, искренне считающие русских старшими братьями. Как видим, дедушка с удовольствием носит медаль с украинским флагом. А вот полосатую символику из бумаги им на параде уже налепили. И еще скажу: значение этой ленты для ветеранов преувеличено.

Отредактировано: фотку убрала. Противно, чтобы некоторые личности смотрели на этих светлых людей.
Последний раз редактировалось KaWa 28.04.2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Skiff » 27.04.2014, 19:07 »

КаWa, низкий поклон твоим дедушке и бабушке!
Последний раз редактировалось Skiff 27.04.2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 27.04.2014, 19:09 »

Предлагаю в очередной раз сделать так, как советовал montano: уважать все стороны и поехать без всякой символики. Поскольку времени на срач мало, предлагаю подождать Камарену, как координатора сего события, может, он захочет взять на себя ответственность в этом вопросе, а может и нет. В таком случае, может, он захочет добавить опрос, чтобы решило большинство :) А после это срач продолжать))

Все, я больше не отписываюсь до принятия большинством (или не большинством) решения. Но если будут полосатые ленты, значит, считаю договор об отсутствии символики на мотах аннулированным. И лично я в таком случае поеду одна с флагом Украины на Совок поздравлять ветеранов, прошу на меня не обижаться, и главным образом координаторов акции, искренне прошу меня понять. Ну не могу я в такое время принять гвардейские ленты. Не в этом году :)
Последний раз редактировалось KaWa 27.04.2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 27.04.2014, 19:15 »

Skiff писал(а):КаWa, низкий поклон твоим дедушке и бабушке!

Спасибо))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение montano » 27.04.2014, 19:17 »

Так сайт этот ведь оккупационный! Путинская машина пропаганды в действии - причина, следствие, результат. :lol:

Изображение
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение benjoice » 27.04.2014, 19:42 »

Да ужж,подзасрали тему.
Тоскую я по прежним временам,когда нас разделяли кубические сантиметры движков и километры/часы...
теперь вот просто из-за ленточек...
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение KaWa » 27.04.2014, 19:46 »

Просто из-за ленточек? Проедься такой громадиной по городу с сепаратистскими ленточками, последствиям удивишься :)
По временам этим тоже тоскую, но закончились они не в этом и не в прошлом году. Теперь надо учиться договариваться :)

А к тому же, можно не ссориться, и поехать всем вместе независимо от взглядов, но без всякой символики: Украины, СССР или гвардейской ленты.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение montano » 27.04.2014, 20:06 »

Байкеров и так все принимают за сепаратистов, пособников кремля.

На 9 мая готовятся на юге провокации и теракты, возможны кровь и жертвы, а тут еще колонна с сепаратистскими ленточкам.

Украина сейчас в состоянии войны. И активная фаза еще впереди.

Мое предложение, ехать без всяких ленточек. С ленточками выходите на Соборную, без мотов!
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение Vampir » 27.04.2014, 20:13 »

В Кировограде ветераны будут праздновать День Победы под сине-желтым украинским флагом и без георгиевских ленточек.
https://news.pn/ru/public/102466
Предлагаю брать пример.

По поводу гвардейской ленточки как символа - свастика веками была (и остается у многих народов) символом благополучия, света и жизни. Но после того, как этот символ взяли за отличительный признак нацисты и под этим символом совершали преступления, для нас он стал символом зла. Так и с ленточкой - после того, как её стали цеплять на себя уголовники, контингент колоний для несовершеннолетних, гопники, этот символ потерял первоначальное значение и преобрел иное, никак не связанное с ветеранами.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение BEBI67 » 27.04.2014, 20:16 »

А к тому же, можно не ссориться, и поехать всем вместе независимо от взглядов, но без всякой символики: Украины, СССР или гвардейской ленты.
вот тут Настя ты ошибаешся 2 мировая и СССР понятия не разделимые.если всех гложит политика то стоит вобще не проводить не каких акций.почтить память ушедших и не выбрать на чъей ты с тороно сегодня не возможно.а сидеть сразу на двух горшках так же не реально.бо результат известен. надо делать выбор.или уйти в сторону и молчать.
солдат ребёнка необидит. http://vkrugudruzei.ru/?inviteid=5698234
BEBI67
Житель форума

Байк: Suzuki Intruder.VS400.

Сообщение Vampir » 27.04.2014, 20:35 »

Интересное личное наблюдение - "дедовоевателей" мнение собственно воевавших ветеранов заботит меньше всего.

Изображение
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение сержант » 27.04.2014, 20:56 »

+1 к отсутствию каких-либо ленточек-флагов, но если кто-то приедет с ними бить не буду, и подходить просить чтоб сняли тоже, у каждого есть свое мнение на этот счет, так что ж теперь?

andriЯn, хотел бы я посмотреть как бы ты принудил меня СНЯТЬ что-то с МОЕГО мотоцикла без ссоры :lol: :lol: :lol:

мы не политики, не бэндэры, и не сепаратисты, пока мы на мотоциклах мы - мотоциклисты, если хотите - байкеры, это у нас общее, неужели мы не найдем о чем еще поговорить кроме политики? А ссориться из-за взглядов - просто низко, особенно со старыми друзьями.

Вообще у меня предложение прекратить на МОТОфоруме обсуждения на политические темы, а тех, кто их поднимает, банить. А то, честно, в последнее время заходить на сайт не хочется так же, как смотреть новости.

МИР ВАМ БРАТЬЯ и сестренки
Все умирают, но живет не каждый
сержант
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT 650L PGM BROS

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя