Хотя дело наверно даже не в холоде, уж очень уныло становится без желтеньких листиков и де фотатся в такую серо-скучную погоду
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
amazonnka писал(а):...а тем временем погода судя по прогнозам портится((( а на выходные минус обещают...точно шубейку придеЦЦа достать и капучинко..
Хотя дело наверно даже не в холоде, уж очень уныло становится без желтеньких листиков и де фотатся в такую серо-скучную погоду
amazonnka писал(а):...а тем временем погода судя по прогнозам портится((( а на выходные минус обещают...точно шубейку придеЦЦа достать и капучинко..

WildCat писал(а):З.Ы. Я воспользовался, кстати, случаем и тоже решил немного попробовать себя в качестве модели, чтоб испытать насколько холодно и тяжко это. Могу сказать: ничего страшного.

KaWa писал(а):Обана, фото в студию!
Валасатый писал(а):А Косте не холодно было потому что у него БОРОДА есть
WildCat писал(а):Пока нету. Ты разве не знаешь, что фотографы так быстро фотки не отдают?
WildCat писал(а):З.Ы. Блин, а на форуме что-ли нет ни одного смайла с бородой? Не нашел, а хотел поставить...
WildCat писал(а):KaWa писал(а):Обана, фото в студию!
Пока нету. Ты разве не знаешь, что фотографы так быстро фотки не отдают?
не те фотографы были
AlenaPhoto писал(а):WildCat писал(а):KaWa писал(а):Обана, фото в студию!
не те фотографы были
http://www.motolife.mk.ua/forum/forumim ... 172865.jpg
WildCat писал(а):AlenaPhoto писал(а):WildCat писал(а):KaWa писал(а):Обана, фото в студию!
не те фотографы были
http://www.motolife.mk.ua/forum/forumim ... 172865.jpg
Я имел ввиду все фотки. Т.е. готовый фотосет...

AlenaPhoto писал(а):ааа ну весь сразу это да) особенно при наличии грудного ребеночка, работать так быстро очень тяжело!
WildCat писал(а):
KaWa писал(а):Эээмм... Шота борода какого-то загадочного цвета, не сразу и поймешь что борода
Vampir писал(а):Правильно сделал, что снял эту пластиковую балабайку с "морды" мота - совсем другой вид!

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя