К вопросу о дисках, ну не знаю, может их поставили чтоб легче было стоппи делать, может на нем стантеры ездили? А зизер на заднем колесе не любит ездить, у него голодание масляное появляется вмиг. Не всяк тюнинг хорош, вот если на стрите, например на фазере, стоит суперслик это хорошо? Да хорошо, резина то держит и кучу денег стоит, НО!!!!! какого хрена ее туда поставили??? А не новичек ли шосейно-кольцевик на нем гонял по треку где-то в европе? Тогда жить ему тысяч 20-30, зато, сука, тюниГ.
Зачем дорого тюнить чисотку а потом продавать за гроши? Может чтоб пустить пыль в глаза?
Ладно, решил - покупай, и ниче не бойся, все получиться, вон женщины на 600-ку садятся и едут без проблем, вообще без опыта общения с двуколесным, тут от состава ума много чего зависит. Только коробку на своей мечте послушай, особенно первую-вторую передачи, эт слабое место у них.
эт только мое мнение, мне зизер никогда не нравился, хороша у него только цена, а цена всегда соответствует качеству, хотя по правде никогда не видел недовольного владельца сего чуда, а общался с тремя.