• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из Международный байк-фестиваль (флуд)

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Shadow » 17.02.2012, 12:12 »

ntvf

Споёмся!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Vampir » 17.02.2012, 13:03 »

сержант писал(а):200 грн+ 100 грн за девушку - много, не потому, что я мало зарабатываю, но потому что за 300 грн

:coolf +1
Причём тут заработок посетителей?
Почему у Безумного и Ко я за всё про всё заплатил сотку и этого им хватило, чтобы сделать слёт по крайней мере не хуже, чем у других? Может лучше разницу в 200 грн. отдать какому-то разбившемуся или заболевшему мотоциклисту, а не проспонсировать организатора на покупку новой "Голды"? :wassup
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Wildy » 17.02.2012, 13:07 »

сержант писал(а):Как тогда вы объясните наличие двух-трех слетов на каждые выходные в течении мая-сентября на территории Украины? Зачем столько слетов? Ведь лучьше же собраться пару раз в году но всем вместе.
Мне как-то мало интересно зачем кто-то что-то устраивает. Это тоже самое что спросить "нафига в николаеве 4 мотоклуба, не считая различных мототусовок , где каждый со своими нашивками, если можно всем тусить вместе"
Просто многие поняли, что зарабатывать на этом очень даже можно...

Чтобы на слете заработать, нужно сначала этот самый слет раскрутить. А это не так то просто и если фест проводится впервые, то редко получается просто отбить то что в него вложили. Спроси у Шведова, много денег он срубил за первый "Ветер Свободы"?

Открою страшную тайну: "Все люди - паразиты, живущие за счет друг-друга"

200 грн+ 100 грн за девушку - много, не потому, что я мало зарабатываю, но потому что за 300 грн я заправлюсь, выеду далеко на лоно природы и отдохну в компании друзей с шашлыком, пивом и пр. Хорошая альтернатива созерцанию п'яных (пусть и не многих) байкеров которые делят мотообщество на "успешных" и нет.

Не нравится ездить на слеты - не едь, просто мотофорум немного не то место, чтобы выеснять кому хуже живеться.

Разделения всегда существовали и будут существовать, пока люди вместо того чтобы добиваться чего-то в жизни предпочитают ныть о том что все херово.

У каждого из нас есть старики-родители, которым нужно помогать, маленькие дети, которых нужно кормить и одевать, дома которые требуют ремонта. И только единицы кричат о том что у них нет денег и все вокруг дорого.

Для большинства из нас когда-то раздолбанный ИЖак был пределом мечтаний, мы собирали, экономили, стараясь где-то подхалтурить и мечты сбывались... Намучившись с ИЖаками пересаживались на китайцев; снова экономя, переходя на хлеб и воду, собирали на стареньких японцев. Да нас можно назвать "успешными", потому что мыдобивались всего сами, не папа с мамой, а мы. Так что плохого в этом?

Не устраивает деление? Так вы первые о нем заикнулись. Почему-то только на нашем форуме о нем постоянно твердят.
В Одессе вполне мирно уживаются голдоводы с китаеводами, а в Киеве - Стремоводы с юброводами.
Во всем мире существует только одно деление на нормальных людей, которым глубоко наплевать на любые разделения и предрассудки, гребаных "расистов" которые заморочены на любых различиях: цвете кожи, технике на которой ездишь, половых признаках, величине заработка, количестве проеханых километров... Любые разделения делаете вы сами и это изрядно достало!!!

P.S. дальнейшие препирательства по данному поводу считаю бессмысленными, т.к. каждый все равно остается при своем мнении...[/quote]
Wildy
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki SV650

Сообщение Navin » 17.02.2012, 13:11 »

про то что я знаю про слёты спроси сама у Безумного он меня знает- об остальном пообщаемся при личной встречи.
на НЕБЕ до нас есть дело!!!
Navin
Житель форума

Байк: KAWASAKI

Сообщение KaWa » 17.02.2012, 13:19 »

Не могу не влезть, так как распри в мото-сообществе для меня больная тема :)
Нсовсем по теме - ну про деление по технике говорят единицы, ИМХО
А вообще да, печально что в Николаеве откуда-то пошло это деление. Но, судя по опыту, рано или поздно это деление заглохнет, как изжившее себя :)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение сержант » 17.02.2012, 13:25 »

Kato писал(а):
Открою страшную тайну: "Все люди - паразиты, живущие за счет друг-друга"

Если в это верите, то я вам искренне сочувствую, а то что Шведов пролетел, то по-моему это только его вина.

Ладно, давайте не будем хоть мы ссориться.
Все умирают, но живет не каждый
сержант
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT 650L PGM BROS

Сообщение Wildy » 17.02.2012, 13:27 »

Vampir писал(а):Может лучше разницу в 200 грн. отдать какому-то разбившемуся или заболевшему мотоциклисту, а не проспонсировать организатора на покупку новой "Голды"? :wassup

Если будут разбиватся дебилы, которые пренебрегая экипом и простейшими правилами безопасного вождения, несутся на заднем за 200 км/ч да еще и на красный, то уж лучше кому-то на "Голду" помочь насобирать...
Wildy
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение сержант » 17.02.2012, 13:31 »

Kato писал(а):
Если будут разбиватся дебилы, которые пренебрегая экипом и простейшими правилами безопасного вождения, несутся на заднем за 200 км/ч да еще и на красный, то уж лучше кому-то на "Голду" помочь насобирать...

Вы когда-то слышали о статистике? сколько процентов мотоциклистов виновны в ДТП в котором пострадали?
сержант
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Wildy » 17.02.2012, 13:36 »

сержант писал(а):Вы когда-то слышали о статистике? сколько процентов мотоциклистов виновны в ДТП в котором пострадали?

80% по вине мотоциклистов.
Wildy
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 17.02.2012, 13:46 »

Kato писал(а):то уж лучше кому-то на "Голду" помочь насобирать...

После этого, я думаю, разговор продолжать бессмысленно.
Вам пожелание - дай вам Бог никогда не попасть в ситуацию, когда ваше здоровье или даже жизнь будут зависеть от людей, делающих выбор, подобный тому, который для себя обозначили вы.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Wildy » 17.02.2012, 14:04 »

Vampir писал(а):После этого, я думаю, разговор продолжать бессмысленно.
Вам пожелание - дай вам Бог никогда не попасть в ситуацию, когда ваше здоровье или даже жизнь будут зависеть от людей, делающих выбор, подобный тому, который для себя обозначили вы.

Мое здоровье или жизнь зависят только от меня. Жизнь научила меня главной вещи - расчитывать только на себя. Этот же совет даю и вам!

О бессмысленности наших разговоров я заявляла еще 3 поста назад. Но как всегда кто-то захочет продолжить... Так что если кого-то обидела простите. Но я остаюсь при своем мнении, как и каждый из Вас.
Wildy
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение сержант » 17.02.2012, 14:06 »

Kato писал(а):80% по вине мотоциклистов.

???

http://moto.clan.su/publ/1-1-0-12
сержант
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Shadow » 17.02.2012, 14:25 »

ntvf

А на дорожных столбах венки - как маяки.
И кажется всё, по нулям кислород и бензин.
Но всё - таки знай! Ты не один!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение benjoice » 17.02.2012, 14:35 »

сержант писал(а):
Kato писал(а):80% по вине мотоциклистов.

???

http://moto.clan.su/publ/1-1-0-12

Немного устарело,не правда ли?

http://fps.ua/media/reports/shosseynye/ ... t_dtp_2010
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение Vampir » 17.02.2012, 15:22 »

Kato писал(а):Мое здоровье или жизнь зависят только от меня.

Расскажите это да хотя бы тому же Худову Денису. :donot
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение spider » 17.02.2012, 16:00 »

Vampir писал(а):
Kato писал(а):то уж лучше кому-то на "Голду" помочь насобирать...
После этого, я думаю, разговор продолжать бессмысленно.

Димон, 100% ты прав
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение macarena » 17.02.2012, 18:14 »

пипетц... от вам делать нехрен...
купите 16-й и катайтеся, тада всякая лажа в голову лезть не будет!
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Хоук » 18.02.2012, 01:31 »

Vampir писал(а):
Kato писал(а):Мое здоровье или жизнь зависят только от меня.
Расскажите это да хотя бы тому же Худову Денису. :donot

Я могу рассказать. Этому парню повезло что он был в хорошем шлеме, мото куртке, защите. В физическом здоровым - это все помогло ему остаться живым, стечение обстоятельств, что люди помогли деньгами.

Когда меня сбили с Димкой на ПГС - мне повело что был в интеграле и было 2 штанов - кожаные и обычные :arrow: иначе остался калекой на всю жизнь и хромал или вообще не ходил. Диме повезло - что я его заставил интегральный шлем одеть и свою куртку с рукавами-избежало от дополнительных травм.
Повезло что у меня были деньги - сбережения для постройки новых ворот.
Я жил до этого в БСМП и видел как люди гибнут - это отдельная история моей жизни, будет желание при встрече побеседуем.

На Тачанкке когда попал в ДТП - виноват что был в не полном экипировке. А ситуация фиговая была.

Не хочу переходить на личности, ты в большинстве прав, что долбаешь за экипировку и такой человек нужен, который не боится говорить в слух кому угодно. Мне приятно что ты критикуешь, за это я тебя уважаю.
Но разве ты сам не попадал в ситуацию, когда ехал и въезжал в другой мотоцикл и валялся на асфальте (ведь было у тебя и такое, я то знаю и ты тоже)

Так что каждый выбирает свои принцыпы и решает как ему жить и отвечает он только сам за свою судьбу :roll:

Так что каждый себе судья :roll:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Хоук » 18.02.2012, 01:36 »

macarena писал(а):пипетц... от вам делать нехрен...
купите 16-й и катайтеся, тада всякая лажа в голову лезть не будет!

А Макарена прав, айда кататься и болт зиме :D
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Vampir » 18.02.2012, 11:23 »

Хоук писал(а): когда ехал и въезжал в другой мотоцикл и валялся на асфальте (ведь было у тебя и такое, я то знаю и ты тоже)

Нифига себе! :oh Когда же это такое ужасное со мной было? :shock:

Хоук, ты тут столько нагородил и совсем не по теме. Говорилось не об использовании экипировки вообщето, а о приоритетах людей. Помочь попавшему в беду мотоциклисту или "помочь" деньгами дяде Васе организатору на замену Драги на Харлей. Если для человека важнее второе, то вот причем тут то, как ты падал и как тебя экип спас? :ded
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя