Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
сержант писал(а):200 грн+ 100 грн за девушку - много, не потому, что я мало зарабатываю, но потому что за 300 грн
+1

Мне как-то мало интересно зачем кто-то что-то устраивает. Это тоже самое что спросить "нафига в николаеве 4 мотоклуба, не считая различных мототусовок , где каждый со своими нашивками, если можно всем тусить вместе"сержант писал(а):Как тогда вы объясните наличие двух-трех слетов на каждые выходные в течении мая-сентября на территории Украины? Зачем столько слетов? Ведь лучьше же собраться пару раз в году но всем вместе.
Просто многие поняли, что зарабатывать на этом очень даже можно...
200 грн+ 100 грн за девушку - много, не потому, что я мало зарабатываю, но потому что за 300 грн я заправлюсь, выеду далеко на лоно природы и отдохну в компании друзей с шашлыком, пивом и пр. Хорошая альтернатива созерцанию п'яных (пусть и не многих) байкеров которые делят мотообщество на "успешных" и нет.
Kato писал(а):
Открою страшную тайну: "Все люди - паразиты, живущие за счет друг-друга"
Vampir писал(а):Может лучше разницу в 200 грн. отдать какому-то разбившемуся или заболевшему мотоциклисту, а не проспонсировать организатора на покупку новой "Голды"?
Kato писал(а):
Если будут разбиватся дебилы, которые пренебрегая экипом и простейшими правилами безопасного вождения, несутся на заднем за 200 км/ч да еще и на красный, то уж лучше кому-то на "Голду" помочь насобирать...
сержант писал(а):Вы когда-то слышали о статистике? сколько процентов мотоциклистов виновны в ДТП в котором пострадали?
Kato писал(а):то уж лучше кому-то на "Голду" помочь насобирать...
Vampir писал(а):После этого, я думаю, разговор продолжать бессмысленно.
Вам пожелание - дай вам Бог никогда не попасть в ситуацию, когда ваше здоровье или даже жизнь будут зависеть от людей, делающих выбор, подобный тому, который для себя обозначили вы.
Kato писал(а):Мое здоровье или жизнь зависят только от меня.

Vampir писал(а):После этого, я думаю, разговор продолжать бессмысленно.Kato писал(а):то уж лучше кому-то на "Голду" помочь насобирать...
Вам пожелание - дай вам Бог никогда не попасть в ситуацию, когда ваше здоровье или даже жизнь будут зависеть от людей, делающих выбор, подобный тому, который для себя обозначили вы.
Vampir писал(а):Расскажите это да хотя бы тому же Худову Денису.Kato писал(а):Мое здоровье или жизнь зависят только от меня.
macarena писал(а):пипетц... от вам делать нехрен...
купите 16-й и катайтеся, тада всякая лажа в голову лезть не будет!
Хоук писал(а): когда ехал и въезжал в другой мотоцикл и валялся на асфальте (ведь было у тебя и такое, я то знаю и ты тоже)
Когда же это такое ужасное со мной было? 
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя