• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

МЕЧТА

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение титанчик » 12.01.2013, 14:00 »

МЕЧТА

УВ.Мото семья и братья по духу!!
Кто когда либо мечтал,тот меня поймет.А кто не поймет,того пойму я.
Знаю одно,что глупо имея мечту просто сидеть и ждать ничего не предпринимая.Это письмо-одна из моих попыток хоть на шаг приблизится к заветной цели.Моя мечта-это друг,друг с которым сердце будет бится в такт,с которым вместе будем смотреть в даль и глотать пыль дорог.Моя мечта это пусть не мощный,пусть малокубатурный но НАДЕЖНЫЙ и НАСТОЯЩИЙ БАЙК.Honda Magna 250 Для приобретения которого требуется сумма в 3000$...Я живу в Николаеве и работаю на гос.предприятии токарем с окладом в 2000грн. И то что смог себе позволить это подсобирать и купить б.у. китайский мопед с которым связанно много приятных воспоминаний.Но на катушке у него почти 13тыс. пробега а посему он начал сыпаться весь.Насобирать самостоятельно на байк почти не реально.Взять кредит на нужную сумму не позволяет доход,а если и получится взять-то выплачивать его будет очень тяжело.
Мне мысль подсказал брат.Мол сделай карточку в банке.И обратись с просьбой на мото форумы по городам…тебя там поймут и возможно помогут.Если даже несколько человек с каждого города откликнется и помогут хоть 10ю гривнами то для одного человека это мелочь…литр бензина…а для тебя будет ощутимая помощ.
Конечно кто то посчитает это разводом…кто то нелепостью…а кто то возмет поймет да и поможет.Во всяком случае я ничего не теряю,а делаю еще один шаг к мечте .
Я обязательно предоставлю отчет с фотами моего стального друга в случае покупки…..Ну или поблагодарю за внимание….
Так же обещаю каждому желающему при наличии обратной связи и по мере возможности вернуть ту сумму которую получил. Путём обратного перечисления или пополнением мобильного счета…ну или просто прикачу и отдам!

Я ВЕРЮ ЧТО СМОГУ И К ЭТОМУ СТРЕМЛЮСЬ!!!
Последний раз редактировалось титанчик 20.01.2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
титанчик
Посетитель

Аватара

Байк: Viper Shtorm

Сообщение fanatykCZ516 » 12.01.2013, 14:31 »

Юрий, пишите у себя на ладони " привет, мотониколаев". Делаете фотографию самого себя, на фоне надписи. И заливаете сюда. Мы убеждаемся что вы "реальны", а уж наша доброта и желание помочь БЕЗГРАНИЧНЫ! :D
не погода, не понос, не отменит мотокросс.
fanatykCZ516
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: KTMAHA exc 250

Сообщение JDANoff » 12.01.2013, 15:06 »

Помогите мальчику!!!
Вот уж как 5 месяцев прошло с тех пор как мальчик остался без мотоцикла. За это время он поправился на 15 килограмм, страдает безсонницей и стал невнимательный и раздражительный.
Только Вы можете спасти мальчёнку. Любой ваш вклад поможет воплотить в жизнь его мечту - мотоцикл YAMAHA RAIDER Custom.
Только совместными усилиями мы спасём мальчика от ожирения и вернём ему спокойствие и потеряный сон!
р/с Райфайзен банк аваль: 4149530039409149
:D :D :D :D :D :D :D
Последний раз редактировалось JDANoff 12.01.2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение benjoice » 12.01.2013, 15:21 »

Я конечно извиняюсь,но это уже перебор!
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение andriЯn » 12.01.2013, 15:43 »

Ну что сказать...
Хочешь заработать -иди работать. Найди вторую работу, третью. Разноси почту, развози пиццу, продавай косметику и тд и тп. По выходным и праздникам работай, не спи до обеда. Короче -найди дополнителые статьи дохода. А их очень много. Главное -желание работать и заробатывать.
Второе -экономия. Не кури, не бухай, ограничь свои расходы.
Третье - наглядная мотивация. Повесь на стенку фотографию мотоцикла и график наполнения твоей мотокопилки. Мне этот способ, например, очень помог.
А просить... тогда уж просто идти и садиться на паперти, возле церкви.По крайней мере -эффективнее)
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение сержант » 12.01.2013, 16:46 »

+1

Капец просто! Столько всего в голове после прочитанного, что лучше промолчу.
Все умирают, но живет не каждый
сержант
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT 650L PGM BROS

Сообщение Wolf » 12.01.2013, 16:50 »

andriЯn писал(а):Ну что сказать...
Хочешь заработать -иди работать. Найди вторую работу, третью. Разноси почту, развози пиццу, продавай косметику и тд и тп. По выходным и праздникам работай, не спи до обеда. Короче -найди дополнителые статьи дохода. А их очень много. Главное -желание работать и заробатывать.
Третье - наглядная мотивация. Повесь на стенку фотографию мотоцикла и график наполнения твоей мотокопилки. Мне этот способ, например, очень помог.
А просить... тогда уж просто идти и садиться на паперти, возле церкви.По крайней мере -эффективнее)

+1
Wolf
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HARLEY-DAVIDSON FLHTK 2014

Сообщение JDANoff » 12.01.2013, 17:06 »

Накинулись, волчары! А человек, между прочем, мечтает! :tomate
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение Баюн » 12.01.2013, 17:11 »

Ну что сказать...кто чем может тот тем и помогает...кто советом а кто добрым словом))....
Держи двацатку..я не обеднею...сам знаю что это такое!!...будет возможность вернуть верни а нет да и Бог с ней)
Все границы у нас в голове!
Баюн
Житель форума

Аватара

Байк: Honda Steed....Univega SL9 fs

Сообщение fanatykCZ516 » 12.01.2013, 19:44 »

сегодня приезжаю с отцом к авторынку. Я себе сидел на парковке. Вижу парковщик мечется, от машины к машине.
Батя пришел, подбегает он к нам.
И говорит '' дадите что-то'' мы прозрели. Отец говорит '' а мне кто даст?'. Этот ушлепок ещё и говорит земля круглая. Найти работу они не могут.'
не погода, не понос, не отменит мотокросс.
fanatykCZ516
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: KTMAHA exc 250

Сообщение *-=БарС=-* » 12.01.2013, 20:07 »

Мнения разделяются на две стороны. Хочу сказать одно! Каждый из нас о чем то мечтает и у каждого из нас мечта очень дорогая. Я мечтал про мот 15 лет и когда вырос осуществил её. Я не купил се дорогой мот а купил то на что хватало, разница - купил за 800гр а мечтаю за 7т уе. Каждый мечтает и живет своей мечтой! А что будет когда мечта этого парня осуществится? Правильно мечта станет дороже! Так что мораль сей басни такова, купи что нибудь по проще, мечтай дальше и будь как все!
Не гоните, можете успеть но не туда.
*-=БарС=-*
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Минск, К-750

Сообщение сержант » 12.01.2013, 20:24 »

Не найдешь ты такого человека, который не мечтает о лучшем мотоцикле чем тот, что у него есть на данный момент, это закономерно. Кто-то об этом мечтает, а кто-то к этому стремиться, но вот такая выходка мне не нравиться, я бы не обеднел если отдал бы двадцатку, но не хочется мне поощрять такую человеческую слабость. Человек должен сам работать, а не попрошайничать.

П.С.: Я купил свой мот в 20 лет, за 3000 у.о. за свои собственноручно заработанные, не имея образования и даже стабильной прибыли, нужны всего лишь руки, мозги и желание!
Все умирают, но живет не каждый
сержант
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT 650L PGM BROS

Сообщение andriЯn » 12.01.2013, 22:00 »

сержант писал(а):Не найдешь ты такого человека, который не мечтает о лучшем мотоцикле чем тот, что у него есть на данный момент, это закономерно. Кто-то об этом мечтает, а кто-то к этому стремиться, но вот такая выходка мне не нравиться, я бы не обеднел если отдал бы двадцатку, но не хочется мне поощрять такую человеческую слабость. Человек должен сам работать, а не попрошайничать.

Подписываюсь под каждым словом.
И хочу добавить грубую, но точную цитату Артемия Лебедева: -Как себя мотивировать? А никак, оставайтесь в жопе.
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Сообщение Vampir » 12.01.2013, 22:54 »

Дааа... Всего повидал, но такого ещё не видел...
Капец, это ж как же надо себя то не уважать... :?
Короче, я думаю это какой-то тролль - ну не может человек всеръёз так напоказ выставлять свою ущербность.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение *-=БарС=-* » 12.01.2013, 23:27 »

Будь мужиком и помни, труд сделал из обезьяны человека а бездельники так и остались обезьянами. Реши кто ты в этом уравнении.
Не гоните, можете успеть но не туда.
*-=БарС=-*
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Минск, К-750

Сообщение montano » 12.01.2013, 23:33 »

Вот, говорили мне - меньше нужно сидеть за компьютером.
И вот вам - пожалуйста! :shock:
Всякое видел, но такое. :oh

Вот:

andriЯn писал(а):Ну что сказать...

+1
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение andriЯn » 12.01.2013, 23:58 »

Не, ну чего вы накинулись, в самом деле? Парень проверял нас на сопротивляемость.
Мы дружно ответили: -Ни ..уя!
Хах! И он понял, что на Мотолайфе этот номер не пройдет, и раскидал сообщения по всем сайтам страны. А может и дальше. Пару копеек уже наверное капнуло :D
Учитесь бизнесу у молодежи)))
И чевой-то он затих. Наверное я прав? :oops:
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Сообщение Валасатый » 13.01.2013, 00:24 »

Хм... Вот интересно: даже если всем миром собрать человеку на мот, то к моту ж ещё есть регистрация, страховка, расходники каждый сезон или чаще, регулярно - горючка... Тоже сбрасываться на них? Ведь, имея те же 2000 дохода в месяц, более дорогой в обслуживании мотц прокормить будет куда сложнее, или вовсе невозможно. Технику нужно выбрать такую, которую сможешь содержать при своей интенсивности езды.

Можно купить Triumph RocketIII и выкатывать его по выходным из гаража, полировать тряпокой и закатывать обратно. А можно - тот же юбрик и круглосуточно не вылезать из седла :)
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Rodion.Mk » 13.01.2013, 11:46 »

+1000 есть знакомые, у которых стоят машины на стоянках 250гр в месяц, авыезжают раз в 2 месяца, чаще ездить на бензу денег не хватает, а перед машиной был скут полтинник, ездил каждый день.
Изображение
Rodion.Mk
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Viper Tornado 250

Сообщение титанчик » 15.01.2013, 00:45 »

Всем спасибо за понемание и советы!!!!!!Особая благодарность Merida7,как и обещал возвращаю!!!
титанчик
Посетитель

Аватара

Байк: Viper Shtorm

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя