Shadow » 07.10.2012, 13:50 »
Молодчаги ребята- знают конститутицию, А казлы гайцы нет.
Раздел 2 -права,свободы и обязанности человека и гражданина, а конкретно ст.27,28,29 .в том-то и вопрос, что эти казлы! по двое, а - то и по трое цепляют народ по одному и пользуясь своей безнаказанностью и властью данной этим-же народом и этот-же народ кладут на асфальт.
И скажите на милость, как я могу защитить жизнь моей семьи и свою жизнь? им оружие дано а у меня только руки. Или как со мной было "достал гаишник табельный ткнул мне в живот и говорит -я щас завалю тебя здесь и оформлю сопротивление, ключи давай" он меня грабит, а я ему буду о правах да о законах рассказывать!?
закон надо о свободном ношении и хранении огнестрела ,чтоб реально каждый гражданин мог защитить жизнь своей семьи и свою жизнь. Это прописано в законе про милицию , для ментов.
Данный момент законность поступка на лицо - но переборщили с машиной. надо было обездвижить и вызвать генерала области, СМИ и в присутствии СМИ передать оружие и ксивы генералу, составить протокол о превышении сотрудниками своих полномочий.
А так, опять хулиганка -шпана, а не сила! Похулиганить успеется, и мвд и сбу достанется - когда наступит время!
Последний раз редактировалось
Shadow 07.10.2012, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).