• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из Международный байк-фестиваль (флуд)

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Wildy » 18.02.2012, 11:33 »

Читай внимательно мои посты. Я говорила не о попавших в беду мотоциклистах (попавших не по своей вине), а о дебилах, которые не ценят ни свою жизнь, ни жизнь других
дебилы, которые пренебрегая экипом и простейшими правилами безопасного вождения, несутся на заднем за 200 км/ч да еще и на красный

А вы с пеной у рта продолжаете пытаться что-то доказать другим даже не пытаясь понять оппонента.
Повторюсь, каждый остается при своем мнении. Но на будущее, внимательно читайте полностью посты, а не последнюю фразу, иначе весь смысл теряется...
Wildy
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki SV650

Сообщение Wildy » 18.02.2012, 11:37 »

Vampir писал(а):"помочь" деньгами дяде Васе организатору на замену Драги на Харлей? :ded

Вообще-то организовать слет это значит проделать достаточно тяжелую работу. Любой труд должен вознаграждатся. Нет ничего плохого в том, что люди зарабатывают и тратят свой заработок как считают нужным. Вы ведь тоже на работу не за спасибо ходите...
Wildy
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki SV650

Сообщение Хоук » 18.02.2012, 11:39 »

Vampir писал(а):
Хоук писал(а): когда ехал и въезжал в другой мотоцикл и валялся на асфальте (ведь было у тебя и такое, я то знаю и ты тоже)

Нифига себе! :oh Когда же это такое ужасное со мной было? :shock:

Хоук, ты тут столько нагородил и совсем не по теме. Говорилось не об использовании экипировки вообщето, а о приоритетах людей. Помочь попавшему в беду мотоциклисту или "помочь" деньгами дяде Васе организатору на замену Драги на Харлей. Если для человека важнее второе, то вот причем тут то, как ты падал и как тебя экип спас? :ded

Когда у тебя скутер был. Колесо в колесо въехал.
Если нагородил, извиняюсь,но я не один так нагородил всю тему. Тут много не по теме :(
Лучше поехали кататься и хорошо проведем время- Макарена приглашает в Парк Победы :wink:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Vampir » 18.02.2012, 11:57 »

Хоук писал(а):Когда у тебя скутер был. Колесо в колесо въехал.

Гы-гы-гы. Это когда мы с Малирексом и з Одессы выезжали? :D
Да, он резко перед перекрестком затормозил, я не успел оттормозится и бумснул его левой рукояткой руля в багажник. Малирекс даже не пошевелился а я уронил дрыц на правый борт. Он мне - "Ты чё?", а я - "Да так, ничё", поднял мот и поехали дальше. Правда на левой руке один палец до крови поцарапал. :mrgreen1
Ояебу, какое ДТП! "Валялся на асфальте!". :ded
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Хоук » 18.02.2012, 19:02 »

Да. А как было - меня там не было 8)
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя