• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

КМЗ завод

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Tamplier » 01.01.2012, 18:08 »

КМЗ завод

Ребята вот ссылочка на кмз завод , просто тако вопрос в голове появился http://www.kmz.com.ua/services , а сколько будет стоить восстановление днепра ? или покупка нового ))) просто на сайте я не нашел данной темы про денюжку ))) кто как считает =)
Днепроводы, днепроводы пусть живет у нас романтика в сердцах
Tamplier
Почетный форумчанин

Байк: днепр 11

Сообщение Zorro » 01.01.2012, 21:13 »

Незнаю цены ,но дешевле и надежнее наверное будет востановить . Я думаю
все люди хорошие, если они люди.
Zorro
Почетный форумчанин

Байк: М 72 м, к650 , м 62

Сообщение Вячеслав » 01.01.2012, 22:21 »

Востановить думаю что дешевле, если не особо убитый мотоцикл, расходники найти можно, а новый купить конечно приятней, но сколько он сейчас может стоить? За сумму нового можно и импортный б/у. взять если конечно не хотите потдержать отечественного производителя. Как в своё время происходило с харлеями. Они тоже сыпались как неухоженые опозиты, но патриоты не дали марке харли девидсон упасть в грязь лицом.
Вера начинается там, где кончается Знание.
Вячеслав
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Нихт!

Сообщение Индеец » 02.01.2012, 02:57 »

Забудь про КМЗ в том представлении о котором ты думаешь . Завод сейчас переживает предсмертные конвульсии : последний мот с конвеера сошел х.з. сколько лет назад , а оставшиеся производственные силы занимаются изготовлением рефлёных стёкол и автоприцепов . По работе я пару раз в год бываю в Киеве и каждый раз стараюсь попасть в мотомагазин при заводе , который то и сам барыжничает чем может и больше похож на комиссионку с уклоном на запчасти по Днепрам , и то в большенстве своём толи китайские , толи х.з. какого производителя .
Был при заводе ещё и музей с очень уникальными аппаратами , которые и те не понятно куда делись , толи пораспродавали , толи кто-то в частную коллекцию перетащил . Последний экземпляр Днепр-16 (с длиннорычажной вилкой , стартером , двигателем с электронным зажиганием , форсированным под 92-й бензин и с масляным полнопоточным фильтром ) , несколько лет простоявший сначала в музее , затем в магазине , был продан к нам в Николаев три месяца назад за 27тыс.(!!!!!!!) грн при всём при том , что он и толком то не заводился (вместо 500вт –го генератора 150-ка , не работающее реле стартера и , мягко говоря , не понятно какое содержимое масляной системы + ещё ряд недочётов) . Поэтому про восстановление мота на нынешнем КМЗ , а тем более о покупке нового советую забыть (сердце сжимается от таких слов об отечественном производителе, да простят меня заводчане , но факты говорят за себя).
Индеец
Посетитель

Байк:

Сообщение Индеец » 02.01.2012, 03:33 »

Вот нарыл в своём архиве немного фоток пятилетней давности , простите за качество - снимал телефоном

Перед проходной завода

Изображение

А вот и легендарные музейные экспонаты:

пассажирский трайк в стандартном исполнении

Изображение

... и в исполнении люкс

Изображение Изображение

эскортный Днепр

Изображение

"Днепр турист"

Изображение

литровый (!!!!!!) скрэмблер

Изображение

более приближённый к конвеерному варианту "Днепр чоппер"

Изображение

фото со стены в музее: Днепр толи "шмель" за его цвет , толи "хмель" за его бредовую конструкцию

Изображение

не понятно каким боком пристроившийся Цюндап

Изображение Изображение

и ещё пару интересных экземпляров

Изображение Изображение

Аж сердце разрывается от того , что всё это уже лишь на фото
Индеец
Посетитель

Байк:

Сообщение Tamplier » 02.01.2012, 04:11 »

Классные фото ))) на счет того что завод умер я о нем первый раз слышу , да и хотя я о нем практически нечего не слышал ))) а на счет вопроса моего просто он меня замучал , решил задать все таки =) спортивный интерес ,
Tamplier
Почетный форумчанин

Сообщение Nomad » 02.01.2012, 10:38 »

Был весной возле фирменного магазина. Он был закрыт (выходные), но у ветрины стояло парочку моторов, цены были видны 21 тыс и 24 тыс. грн. Днепр 11. Толковые люди брать категорически не советуют.
born to be wild
Nomad
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: MT 10-36

Сообщение Bat » 02.01.2012, 14:18 »

Tamplier - Стас

Развёл полемику, погода хорошая, а ну быстро марш собирать свой мотоцикл в гараж, до состояния сел и поехал.
Bat
Free Rider

Байк: Днепр 11 и Daytona

Сообщение Shadow » 02.01.2012, 14:23 »

тема

Добавлю Индейца, и еще оставшуюся территорию сдают в аренду, не смотря на слухи что КМЗ поставляет (оставшиеся на складах запчасти) в Африку,Австралию, латинскую америку.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Tamplier » 02.01.2012, 14:47 »

Bat

Новый год наступил , бедные байкеры не имеют денег на сборку своего мотоцикла , точнее на закупку основных деталей , по этому гараж отменяется :roll:
Tamplier
Почетный форумчанин

Сообщение JDANoff » 02.01.2012, 22:46 »

Если у тебя нет денег на ремонт мотоцикла то нах тебе надо восстанавливают технику на КМЗ или нет? Или ты думаешь что там соберут лучше чем в гараже у дяди Вани? Бред!
Зима длинная - собирай и доводи до ума мот.
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение Tamplier » 02.01.2012, 23:07 »

Меня не поняли ))) я не собираюсь восстанавливать свой мотор на кмз , я просто решил поинтересоваться ! что оно вообще собой представляет ))) да и какие там цены :lol:
Tamplier
Почетный форумчанин

Сообщение JDANoff » 02.01.2012, 23:13 »

После общения на МотоБайке 2011 с главным конструктором КМЗ я вообще не верю что на украине будут производится "Свои" мотоциклы.
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение sly-uncle » 03.01.2012, 19:06 »

нема там нічого доброго на КМЗ. і той головний інженер таку ерунду несе, аж противно. цехи здані в оренду давно, моти клепають з невідомо яких запчастин, якість того що продається у "фірмовому" магазині взалі коментувати не хочеться. заводську колекцію мотоциклів потихенько розтягують. власне останній раз у Київ і їхав з другом купляти мотоцикл з заводської колекції. кілька минулорічнтх фоток маю на своїй сторінці-
Изображение
кому цікаво, лізем по ссилці і тицяєм на фотки-
http://io.ua/17262122
у мене немає дівчини. дружина не дозволяє :(
sly-uncle
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: сірий, жовтий і блакитний

Сообщение GhostRider » 05.01.2012, 23:04 »

вот, кому мож интересно будет, лазал просторами нэта и нагел себе такую вот ссылочку. не учтите спамом я тож сам собираю себе МТ

http://mir-moto.com.ua/catalog/view/Dne ... sti-1.html
терпеть ненавижу "хрустики" =)
GhostRider
Житель форума

Аватара

Байк: Днепыр 11

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя