• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Нам есть что сказать друг другу. (авто и мото на дороге)

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Alien_Aveo » 05.10.2011, 15:28 »

Vovan спасибо за понимание.

п.с. давайте начнем закреплять наши дружеские отношения с этого события http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtop ... sc&start=0
как раз есть повод встретиться, познакомиться.
п.с.п.с. напомню, что 15 числа это будет происходить.

ну и по теме. если будет время выложу еще пару рисунков для обсуждения. может и еще у кого найдется желание высказаться.
[/b]
и это пройдет.
Alien_Aveo
Житель форума

Аватара

Байк: четырехколесный Aveo

Сообщение Nail » 05.10.2011, 15:57 »

vic писал(а):
Nail писал(а): многие думают что мот это тот же пешеход
В каком смысле пешеход? В смысле нужно везде пропускать или наоборот? :lol:

В смысле НАОБОРОТ что на него можна наехать поорать оскарбить и Т.Д
Secretary
MFC"FREE SPIRITS"

mfc.freespirits@mail.ru
Nail
Житель форума

Аватара

Байк:

Сообщение Nail » 05.10.2011, 15:59 »

Alien_Aveo писал(а):
vic писал(а):
Nail писал(а): многие думают что мот это тот же пешеход
В каком смысле пешеход? В смысле нужно везде пропускать или наоборот? :lol:
наверно в смысле, что легко остановиться, изменить траекторию и т.д.

в этом смысле тоже на моте легче ездить по городу и экономний можна обьехать любую ямку не в ушерб моту и себе
а вот на авто это делать гораздо тяжелее либо в ушерб комута либо в ушерб ходовой авто
Secretary
MFC"FREE SPIRITS"

mfc.freespirits@mail.ru
Nail
Житель форума

Аватара

Байк:

Сообщение Nail » 05.10.2011, 16:08 »

это не то что я тут обсуждаю именно авто и они мне не нравятся я просто любитель что мото то и авто техники сам бы купил машину но карман не позволяет да у нас и не то государство чтобы ездить на авто дороги не когда хорошими небыли и не будут вот с это го я сделал вывод на макси скутере проше и дешевли всего ездить :oops:
Последний раз редактировалось Nail 06.10.2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Secretary
MFC"FREE SPIRITS"

mfc.freespirits@mail.ru
Nail
Житель форума

Аватара

Байк:

Сообщение Хоук » 05.10.2011, 22:28 »

Alien_Aveo писал(а):понять может лишь тот кто использует и авто и мото.

Добавим Авто, Мот - Скутер, Мотоцикл ; Велосипед 8) , Пешеход
Ну я всем этим пользуюсь и правила для всех равны. Пример как сдаешь на права на разные категории - все одно и тоже. Это как устав - написан кровью и предусмотрены все, только в жизне по другому на дороге :arrow: там возможно все - даже то, что не всегда придумаешь :oops:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение BANdit » 23.10.2011, 22:36 »

Уважаемые автомобилисты, все кто меня читает:-) особенно МАРШРУТНОЕ
такси... КОГДА ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО НАХОДИТСЯ В ОДНОЙ ИЗ ПОЛОС НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ТО ЗАНИМАЕТ ОНО ВСЮ ПОЛОСУ. Это относится и к мото, поетому мотоцикл может двигаться как у левого края так и правого края полосы и будет занимать всю полосу. ЗАПОМНИТЕ ЭТО. Ваши зеркала в ваших руках...

Уважаемые мотоциклисты, все кто меня читает. особенно ВРЕМЕННЫЕ жители планеты земля... Коль вы так летаете то хотя бы включайте свет,
ставьте свето-маяки, прямотоки что угодно, но чтоб ВАС было заметно!

Уважаемые автомотолюбители будьте внимательны на дорогах особенно на переходах. По городу снуют стада неконтролируемого Быдла единственное разумное существо на дороге это ты, ВОДИТЕЛЬ! ДУМАЙ ГОЛОВОЙ, СТАВЬ СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГИХ.

Водители пользуйтесь светосигнализацией, проверяйте ее исправность И будет ВАМ счастье !!!
"Ride in Peace"
BANdit
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр ХI 94 г.в.

Сообщение GhostRider » 24.10.2011, 19:26 »

Re: Нам есть что сказать друг другу. (авто и мото на дороге)

Alien_Aveo писал(а):в связи с недавними темами аварий (и на аляудском спуске и в вознесенске) предлагаю высказать свои пожелания или осветить слабые места во взаимоотношениях на дороге авто и мото.
прошу не путать!!!! не людей, не водителей, а техники!!! есть особенности поведения авто и мото на дорогах. так давайте научим друг друга этим особенностям.

к примеру. мот не видно если не смотреть в зеркало боговое. так часто мото говорят авто. справедливо!
а теперь другая сторона медали. не укор, не отмазка, и не то что типа сами виноваты. просто еще один момент одной ситуации.
глазами авто- смотришь в зеркало-не видно. почему? часто мото едут в мертвой зоне.

постарался на рисунке отобразить чисто схематически.
Изображение

ксати об авто - я когда работал на грузовике, то в позиции 2 не только мотоциклов не видно, а и легковые авто. я одного чуть не задавил когда перестраивался в правый ряд, а он меня хотел справа обойти при моем включеном правом повороте.
терпеть ненавижу "хрустики" =)
GhostRider
Житель форума

Аватара

Байк: Днепыр 11

Сообщение GhostRider » 24.10.2011, 19:27 »

BANdit писал(а):Уважаемые автомобилисты, все кто меня читает:-) особенно МАРШРУТНОЕ
такси... КОГДА ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО НАХОДИТСЯ В ОДНОЙ ИЗ ПОЛОС НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ТО ЗАНИМАЕТ ОНО ВСЮ ПОЛОСУ. Это относится и к мото, поетому мотоцикл может двигаться как у левого края так и правого края полосы и будет занимать всю полосу. ЗАПОМНИТЕ ЭТО. Ваши зеркала в ваших руках...

Уважаемые мотоциклисты, все кто меня читает. особенно ВРЕМЕННЫЕ жители планеты земля... Коль вы так летаете то хотя бы включайте свет,
ставьте свето-маяки, прямотоки что угодно, но чтоб ВАС было заметно!

Уважаемые автомотолюбители будьте внимательны на дорогах особенно на переходах. По городу снуют стада неконтролируемого Быдла единственное разумное существо на дороге это ты, ВОДИТЕЛЬ! ДУМАЙ ГОЛОВОЙ, СТАВЬ СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГИХ.

Водители пользуйтесь светосигнализацией, проверяйте ее исправность И будет ВАМ счастье !!!

+5 :coolf
терпеть ненавижу "хрустики" =)
GhostRider
Житель форума

Аватара

Байк: Днепыр 11

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя