krav.a, но-но!!!! А у меня не было любимой игры, я постоянно выдумывала новые.
Помню что любила еще все делать своими руками Мечтала все детство об электроконструкторе, у знакомого был.
Там были всякие замечательные металлические детальки, гаечные кючи, моторчики, проводочки
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
Эхх, велосипеды любил в детстве ))
Аист(лопнули обода);
Украина, ещо деда моего, до сих пор на ходу но треснула рама и немного выгнута вилка:)));
какой то ноунейм (выломал вилку, отдал знакомому на запчасти);
на данный момент собственной сборки(довёз от васляева до матвеевского леса и наза, пока живой)))))
А у меня велик тока трехколесный был в глубоком детстве, тоже с него сутками не слазила. А потом отобрали потому что я из него выросла, а двухколесный не купили
А я не помню как первый раз села на велосипед и вообще почти не помню как ездила - мозг просто отключался сразу же и все его ресурсы шли на ощущения/, так что помню только ощущение полета, да туговатые педали.
Помню только небольшой участок дороги, который я проехала до дома после падения с велика (точнее с великом!!! Трехколесным! В кусты)) ).
мой первый велик была Украина, тяжелая ... в то время и весила больше меня, но так как Зайца, популярного тогда, никто не покупал- пришлось учиться на том что было... до сих пор как вспомню первые полеты и подбор торможащих нежвижимостей, все удивляюсь как до своего возраста дожила))))).. а еще помню насколько регулярно отец брался за сварку ... кады переднее колесо с куском от вилки почему уезжало на пару метров вперед, а я типа резко тормозила чем осталось... потом купила себе нормальную вилку, перекрасила свой транспорт в ярко салатовый цвет и у мну угнали велосипед
Как мило мы с Т9 дополняем друг друга. Он учит меня грамотности, а я его нехорошим словам...