Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Мне очень понравилась по качеству косметика о компании фармаси, заказать можно в магазине https://www.instagram.com/oksana.skrymskaia/ и что хорошо, вы можете выбрать буквально все от декоративной косметики для женщин, до уходовой косметики для мужчин, а также средства по уборке дома.CristeNN писал(а):Корейская неплохая, но мне кажется что там больше косметики для лица, а скажем для тела, для волос нету ничего. Я просто подбираю себе хорошую косметику для тела, не знаю на что обратить внимание
Щоб вибрати хорошу косметику для тіла, важливо враховувати кілька факторів. По-перше, зверніть увагу на тип вашої шкіри – для сухої шкіри підійдуть зволожуючі креми та олії, а для жирної – легші текстури, такі як лосьйони або гелі. По-друге, звертайте увагу на склад продуктів: обирайте косметику з натуральними інгредієнтами, уникаючи парабенів та синтетичних ароматизаторів, якщо у вас чутлива шкіра. Також важливо враховувати сезон – в холодну пору року шкіру потрібно зволожувати та захищати, а влітку – додатково використовувати засоби з SPF.CristeNN писал(а):Корейская неплохая, но мне кажется что там больше косметики для лица, а скажем для тела, для волос нету ничего. Я просто подбираю себе хорошую косметику для тела, не знаю на что обратить внимание
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя