• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Специи опт

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение MotoRak » 29.01.2024, 01:21 »

Специи опт

Привет, форумчане! Интересует вопрос оптовых закупок специй. Где можно приобрести качественные приправы, пряности и специи оптом? Есть какие-то проверенные поставщики или онлайн-магазины, которые предлагают хорошие условия для оптовых покупок? Буду благодарен за любую информацию и рекомендации!
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 29.01.2024, 01:30 »

Привет! Да, есть отличные варианты для оптовых закупок специй. Я недавно обнаружил онлайн-магазин "Любисток", где предлагают широкий ассортимент качественных приправ и специй оптом. Цены приятно удивляют, а качество продукции на высоком уровне. Могу поделиться контактами, если интересно.
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение MotoRak » 29.01.2024, 01:34 »

Yeees писал(а):Привет! Да, есть отличные варианты для оптовых закупок специй. Я недавно обнаружил онлайн-магазин "Любисток", где предлагают широкий ассортимент качественных приправ и специй оптом. Цены приятно удивляют, а качество продукции на высоком уровне. Могу поделиться контактами, если интересно.
Привет! Спасибо за ответ. Да, конечно, поделитесь контактами магазина "Любисток". Хотелось бы узнать больше о их ассортименте, условиях оптовых закупок и, возможно, отзывах от клиентов. Заранее благодарен за помощь!
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 29.01.2024, 01:42 »

Я уже несколько раз заказывал у них оптом, и остался очень доволен. В ассортименте у них много различных приправ и пряностей, начиная от классических до экзотических. Цены приятные, а качество продукции выше всяких похвал. Они предлагают гибкие условия на покупку специй оптом https://lubystok.shop/ru/category/prypravu-y-prianosty , а также предлагают специи в розницу, если может кого-то интересует и такая покупка. Отличный сервис. Рекомендую обратиться и уточнить все детали у них напрямую!
Изображение
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя