• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Как получить свидетельство?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение CristeNN » 11.10.2023, 16:33 »

Как получить свидетельство?

То что происходит сейчас коснулось многих семей, но пока мы живы хотим продолжать жить, радоваться, работать, растить детей. Так получилось что наш малыш родился на оккупированной территории, но я хочу чтобы у него было украинское гражданство. Как это сделать? куда мне обращаться?
CristeNN
Посетитель

Байк:

Сообщение Yeees » 11.10.2023, 17:50 »

CristeNN писал(а):То что происходит сейчас коснулось многих семей, но пока мы живы хотим продолжать жить, радоваться, работать, растить детей. Так получилось что наш малыш родился на оккупированной территории, но я хочу чтобы у него было украинское гражданство. Как это сделать? куда мне обращаться?
Друг, я понимаю, что сейчас у нас в стране непростое время, и многие сталкиваются с трудностями. Но несмотря на всё, вы хотите дарить своему малышу радость и будущее. И это круто!

Чтобы ваш малыш получил украинское гражданство, есть несколько шагов, которые можно сделать. Один из важных - получить свидетельство о его рождении. Пошаговую инструкцию по этому поводу можно найти на этой страничке: https://romanivanov.lawyer/publications/kak-poluc ... a-kotoryy-rodilsya-na-vremenno там подробно описано, какие документы и какие шаги нужно предпринять.

Помимо этого, важно будет обратиться в местные органы и консультироваться с юристом, чтобы убедиться, что всё сделано правильно. Главное - не унывать, идти к цели и дарить своему малышу светлое будущее.
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей