• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Крафтовые продукты

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Ягодка » 04.11.2021, 13:03 »

Крафтовые продукты

Добрый день. Мне срочно нужна ваша консультация и помощь, где вы чаще всего в интернете заказываете крафт продукты с доставкой в город своего проживания? Хотелось бы почитать ответы, а потом внимательно прогуляться по каталогу и оформить заказ.
Ягодка
Житель форума

Байк: Ягодка

Сообщение БытиеМое » 04.11.2021, 17:45 »

Здравствуйте. Я была на вашем месте, ознакомилась с ценами, а потом уже только выбрала одну торговую площадку для сотрудничества и вам советую поступить также – прогуляться по сайту, прежде чем что-то заказывать онлайн. Вот сюда https://basturmacraft.com.ua/ стоит заглянуть, в каталоге удастся найти и приобрести крафт продукты: от бастурмы и буженины и заканчивая авторскими алкогольными напитками и десертами. Накрыла на День Рождение стол и гости были в восторге от угощений, поэтому не смогла остаться в стороне от сообщения, захотелось отписаться и проконсультировать вас, скинуть для удобства ссылку на сайт. Дегустируйте сами, предлагайте родным попробовать вкусные и натуральные продукты без консервантов и красителей.
БытиеМое
Житель форума

Байк: БытиеМое

Сообщение albelen75 » 18.04.2023, 01:35 »

взяла крафт пакеты с прямоугольным дном они удобные, беру оптом чтобы давать клиентам с собой. они например покупают бутерброд с кофе я ложу в пакте его и удобно нести с собой, и когда удобно покушать. В Киеве и других городах Украины купить бумажные пакеты с плоским дном можно в интернет-магазине Petrovka HoReCa. Я беру оптом, так выгоднее и нужен всегда хороший запас в кафе.
albelen75
Уже был

Байк: ичвсм

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя