• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Какой Power Bank лучше купить?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение MotoRak » 29.12.2022, 17:44 »

Какой Power Bank лучше купить?

Добрый вечер всем! Хочу купить новый Power Bank, но не знаю какой лучше выбрать. Посоветуйте качественный Power Bank, и интернет-магазин в котором его можно выгодно купить. Заранее спасибо!
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 29.12.2022, 17:48 »

Привет! В наше время Power Bank вещь необходимая, чтобы держать смартфон на заряде, когда перебои с электроэнергией. Я себе недавно покупал новый, а старый отдал родителям. Могу подсказать магазин где его покупал, там большой выбор павербанков, по хорошим ценам.
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение MotoRak » 29.12.2022, 17:51 »

Здравствуй! Я пересмотрел несколько вариантов павербанков, но пока думаю какой лучше купить. Подскажи пожалуйста, какой именно Power Bank ты себе покупал, и в каком интернет-магазине?
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 29.12.2022, 17:56 »

Нет ничего сложного выбрать Power Bank, достаточно просто почитать характеристики, и по цене смотреть, можешь ли позволить. Себе я купил внешний аккумулятор (Power Bank) Sandberg PD 20W 10000 mAh, Wireless QI 15W, в надежном интернет-магазине https://ringoo.ua/ru/aksesuari/portativni-batarei где большой выбор качественной техники и аксессуаров к ней, по хорошим ценам.

Внешний аккумулятор (Power Bank) Sandberg PD 20W 10000 mAh, Wireless QI 15W является мощным интеллектуальным аккумулятором с несколькими режимами зарядки. Совместимые со стандартом Qi смартфоны могут заряжаться без проводов, достаточно поместить телефон на зарядную пластину переносного аккумулятора.

Изображение
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя