• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Доставка роллов по Николаеву

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение MotoRak » 19.01.2022, 05:35 »

Доставка роллов по Николаеву

Как вы думаете, где лучше всего заказывать роллы и суши с доставкой по Николаеву? Какое заведение в этом плане вы лично могли бы советовать из своего опыта? Пока не знаю какое место выбрать стоило бы
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 20.01.2022, 10:47 »

MotoRak писал(а):Как вы думаете, где лучше всего заказывать роллы и суши с доставкой по Николаеву? Какое заведение в этом плане вы лично могли бы советовать из своего опыта? Пока не знаю какое место выбрать стоило бы

Ну нужно смотреть на меню доставок и обращать внимание на соотношение веса роллов и стоимости за них. Бывает, что совсем маленькие роллы продают за суммы по которым можно купить в два раза больше в другом месте.
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение MotoRak » 20.01.2022, 10:48 »

Yeees писал(а):
Ну нужно смотреть на меню доставок и обращать внимание на соотношение веса роллов и стоимости за них. Бывает, что совсем маленькие роллы продают за суммы по которым можно купить в два раза больше в другом месте.

Ну я вот именно поэтому и решил поинтересоваться у форумчан, где они обычно заказывают японскую кухню с доставкой. Какие места лично вы могли бы выделить в данном плане по своему собственному опыту?
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 20.01.2022, 10:51 »

MotoRak писал(а):
Ну я вот именно поэтому и решил поинтересоваться у форумчан, где они обычно заказывают японскую кухню с доставкой. Какие места лично вы могли бы выделить в данном плане по своему собственному опыту?

Мы на самом деле не так уж и много доставок за свою жизнь перебрали, чтобы прям говорить про все. Поэтому по личному опыту могу сказать, что сейчас неплохие роллы делают в Мафии https://mafia.ua/nikolaev/menu-dostavki/sushi/rolly Размер более чем нормальный, рыба свежая, что очень важно. Ну и что мне лично нравится, что упаковывают они надежно при доставке, ибо с этим бывают проблемы у многих - когда роллы доезжают до вас помятыми или же с пролитым соевым соусом. С этим у них проблем нет.
Изображение
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение МотоМаша » 21.10.2022, 14:46 »

Я взагалі чудово ставлюся до служб доставки, тому що це зручно, недорого, а головне – дуже смачно. Сьогодні на роботу замовила боул https://ratatouille.com.ua/product-category/bowls/ у Львові та дуже наїлася. Смачна та корисна страва, яка підходить навіть для тих, хто хоче схуднути.
МотоМаша
Житель форума

Байк: Girobord

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость