• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Хочу купить новый айфон!

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Phifah » 17.09.2022, 10:16 »

Хочу купить новый айфон!

Мужики, выручайте, у нас с девушкой первая годовщина, я не знаю, что ей подарить. Уже всё что было на примете, я подарил на новый год, день рождение и 8 марта. Знаю, вроде бы телефон ей нужен, может смартфон подарить? Бюджет не ограничен.
Phifah
Житель форума

Аватара

Байк: горный

Сообщение Dastyn » 17.09.2022, 10:17 »

Привет. Бюджет приличный вообще-то. На такую сумму, можно подарить к примеру хорошие духи, часы, наушники, сумочку, вариантов много, надо было вам написать, что вы уже её подарили.
Dastyn
Житель форума

Аватара

Байк: харлей

Сообщение Phifah » 17.09.2022, 10:17 »

Я бы подарила что-то недорогое и чисто-символическое, чтобы было на память о вашей первой годовщине. Чашки всегда актуальные, с надписями и фотками, или подушки, что-то в этом плане.
Phifah
Житель форума

Аватара

Сообщение Vovhik » 17.09.2022, 10:20 »

Phifah писал(а):Я бы подарила что-то недорогое и чисто-символическое, чтобы было на память о вашей первой годовщине. Чашки всегда актуальные, с надписями и фотками, или подушки, что-то в этом плане.
Если ваша девушка хочет смартфон Apple iPhone 14 https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_14_pro_max/ так подарите ей его, сейчас выбор большой, можно без проблем подобрать подходящую модель. Посмотрите смартфоны в этом магазине, там большой ассортимент.
Я покупал себе смартфон в этом магазине, меня порадовал большой ассортимент, там и цены адекватные. Выбрал именно такой, какой давно хотел. Теперь вот и девушке своей заказывать буду, поскольку увидел, что качество высокое.
Изображение
Vovhik
Посетитель

Аватара

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя