• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Стоит ли покупать робот пылесос?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Beton » 27.05.2021, 13:24 »

Стоит ли покупать робот пылесос?

Моя жена требует купить робота пылесоса! Мол он будет помогать ей в уборке, так ли это? Есть ли люди владеющие именно этой техникой? Я бы купил но боюсь что нужно будет тратиться сильно.
Beton
Житель форума

Аватара

Байк: suzuki

Сообщение Karasev » 27.05.2021, 13:25 »

Удобное устройство, я заплатил пять тысяч и ни разу не пожалел о покупке. Вам советую покупать модель от производителя Xiaomi, у них есть множество различных моделей, в общем ассортимент большой выбора много!
Karasev
Житель форума

Аватара

Байк: bmw

Сообщение Beton » 27.05.2021, 13:25 »

Если вы говорите что удобно, то пожалуй я вложусь! Все же жена пре выше всего, я готов заплатить лишь бы ей было легче убираться, все таки это тоже труд и его нужно уважать! Спасибо за ваши советы.
Beton
Житель форума

Аватара

Байк: suzuki

Сообщение Tema1936 » 27.05.2021, 13:27 »

Beton писал(а):Моя жена требует купить робота пылесоса! Мол он будет помогать ей в уборке, так ли это? Есть ли люди владеющие именно этой техникой? Я бы купил но боюсь что нужно будет тратиться сильно.

Приветствую вас! Я понимаю что данное устройство возможно дорогое, но я лично роботом пылесосом пользуюсь каждый день, поставил на него определенный цикл работы и он сам запускается.

Советую и вам выбрать модель из большого ассортимента моющих роботов пылесосов https://allo.ua/ru/roboty-pylesosy/tip_uborki-vlazhnaja/ с влажными уборками легко справляется, я выбирал модель с удобным интерфейсом для управления, когда более менее определился с моделью я сразу же не медлил и позвонил менеджеру для консультации, мне сказали что модель хорошая и заказал доставку по новой почте.

Изображение
Tema1936
Житель форума

Байк: yamaha

Сообщение Омар » 29.05.2021, 00:40 »

Он весьма полезен. Можете смело покупать
Омар
Посетитель

Аватара

Байк:

Сообщение Grinii » 05.08.2021, 10:11 »

Омар писал(а):Он весьма полезен. Можете смело покупать
Робот пылесос имеет круглую форму, поэтому он не делает уборку в труднодоступных местах((( Все равно придется покупать дополнительный пылесос, что бы убирать пыль и грязь с дальних углов. К такому гаджету, можете купить в комплекте вот такой https://engine-start.com.ua/avto/Avtomobilnyj-pylesos-Pininfarina-PNF1303-c-vstroennym-akkumuljatorom/ автомобильный пылесос Pininfarina PNF1303 c встроенным аккумулятором.

Изображение

Это будет отличное решение.
Grinii
Посетитель

Аватара

Байк: Ямаха

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей