• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Камеры

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Омар » 11.07.2021, 15:26 »

Камеры

Привет. Я решился установить камеры видеонаблюдения в своем дворе. Вот теперь ищу компанию, в которой можно будет их закупить по приемлемой стоимости. Как вы думаете, к кому будет лучше обратиться?
Омар
Посетитель

Аватара

Байк:

Сообщение Роман Сомов » 11.07.2021, 16:47 »

Камеры видеонаблюдения можете заказать в этой компании http://kibstore.com/ru/48-kamery-videonablyudeniya На данный момент их ассортимент довольно огромен, и можно будет подобрать оптимальный вариант под любой бюджет. Есть камеры, как для наружной установки, так и для внутренней. А их стоимость более лояльная, чем у остальных организаций
Роман Сомов
Уже был

Аватара

Байк: Suzuki

Сообщение Омар » 11.07.2021, 17:01 »

А в этой компании на самом деле цены намного ниже. Последние несколько дней я озадачен поиском камер. И уже обращался в несколько интернет-магазинов. Но их стоимость откровенно завышена. Не понимаю почему так
Омар
Посетитель

Аватара

Байк:

Сообщение Роман Сомов » 11.07.2021, 17:11 »

В последние время каждый старается заработать как можно побольше. И как раз это мотивирует реализатором делать нереальные наценки на свой товар. Именно по этому нужно ознакамливаться со всеми предложениями. Так вы точно не переплатите напрасно
Роман Сомов
Уже был

Аватара

Байк: Suzuki

Сообщение Denov » 11.07.2021, 17:16 »

Камеры точно не помешают. Сам уже задумался над их покупкой. Правда я сам не смогут их установить, так что придется вызывать спецов, пусть они займутся этим делом. Может толь так удастся обезопасить себя
Denov
Посетитель

Аватара

Байк: BMW

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей