• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Стоит ли покупать бойлер ARISTON?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Tema1936 » 09.06.2021, 22:23 »

Стоит ли покупать бойлер ARISTON?

Думаю покупать бойлер, консультанты в местном магазине говорят что ARISTON делаю отличные нагреватели, но цена что то слишком высока… Даже ни разу не слышал о данном производителе.
Tema1936
Житель форума

Байк: yamaha

Сообщение Karasev » 09.06.2021, 22:24 »

Довольно известный производитель, я не знаю как вы о не нем не слышали. Думаю что дорого стоят то значит качество у них неплохое, хотя вот смотрю на цены и три тысячи это даже дешево за модель с объемом 80 литров.
Karasev
Житель форума

Аватара

Байк: bmw

Сообщение Tema1936 » 09.06.2021, 22:24 »

Три тысячи это не дорого?! Я думал это высокая цена, ну у меня в местных магазинах сейчас наценка видимо большая, мне предлагали модель на 80 литров за пять пятьсот, нужно посмотреть в интернет магазинах.
Tema1936
Житель форума

Байк: yamaha

Сообщение Beton » 09.06.2021, 22:24 »

Tema1936 писал(а):Думаю покупать бойлер, консультанты в местном магазине говорят что ARISTON делаю отличные нагреватели, но цена что то слишком высока… Даже ни разу не слышал о данном производителе.

В местных магазинах совсем офигели! Я считаю что нужно уже все покупать в интернет магазинах, поскольку будет в разы дешевле и безопасней. Я лично покупаю постоянно все в дом, оформляю заказ по Новой Почте и делаю наложенный платеж, где его нет там не заказываю.

Советую вам посмотреть каталог бойлеров ARISTON https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/bojlery_ariston.html в интернет магазине фокстрот, а на счёт качества можете не переживать, главное в моделях смотреть характеристики и брать там где высокая мощность и большой объем, также важно чтобы ТЭН был сухого типа, мокрый он не такой безопасный и обслуживается в разы хуже.

Изображение
Beton
Житель форума

Аватара

Байк: suzuki

Сообщение Роман Сомов » 11.07.2021, 17:13 »

Это довольно известен производитель. Так что с ним не должно быть проблем
Роман Сомов
Уже был

Аватара

Байк: Suzuki

Кто сейчас на сайте