Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
vic писал(а):Более сильное значит более эффективное, например для очень тяжелого мотоцикла или на большой скорости. Просто дисковый тормоз легко заклинить и пойти юзом. Кому-то это и нужно, а кто-то пытается избежать подобного. Не то что бы он лучше или хуже, но все зависит от обстоятельств. У меня и на машине задний барабан, что не мешает ей очень эффективно оттормаживаться. Думаю производители оценивают эффективность торможения и применения различных конструкций адекватно характеристикам мотоцикла.
Partizan писал(а):А тормозн.колодки дорого обошлись? Заказывали или где-то в городе можно купить? Рад что у нас есть к кому обратится за ТО и ремонтом Девиля, думал, что все самому придется делать. А еще, что входит в ТО?
Какой расход по городу и трассе с пассажиром и без?
Zeit писал(а):интересней узнать почему зациклился на кардане... если бы не он, то выбор среднекубатурного туриста был бы намного богаче и проще
Memphis писал(а):Partizan писал(а):Обычно дальняк и туристический мот - этот синонимы. Пробег без напряга 500-600 км в день и после этого еще и цепь чистить... ну не знаю... имхо, это на любителя
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя